А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Мантры великого человека: Далай-лама выпустил музыкальный альбом

По инф. rosbalt.ru   
09.07.2020

Далай-лама отметил 85-летние выпуском своего первого музыкального альбома. В него вошли 11 композиций, сообщает CNN.

Мантры великого человека: Далай-лама выпустил музыкальный альбом

Альбом с композициями-мантрами получил название Inner World. Все вырученные от его продажи средства планируется отправить на благотворительность.

Записать песни тибетскому монаху помогла певица из Новой Зеландии Джунель Кунин. Сама Кунин призналась, что сама предложила записать пластинку с духовным лидером, однако получила отказ в окружении Далай-ламы. Артистка не сдалась и лично полетела к монаху — он согласился записать альбом мантр.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске