А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Неудача нового Бэтмена на взлете: Роберта Паттинсона достала «корона»

По инф. polit.ru   
04.09.2020

Британский актер Роберт Паттинсон, исполняющий роль Бэтмена в новом кинокомиксе, заразился коронавирусом, что привело к приостановке съемок в Лондоне, сообщает журнал Vanity Fair.

Неудача нового Бэтмена на взлете: Роберта Паттинсона достала «корона»

Киностудия Warner Bros., занимающаяся производством картины, подтвердила, что один из членов съемочной группы заразился коронавирусом, но не раскрыла его имя. В компании сообщили, что заболевший изолирован в соответствии с установленными правилами.

По данным Vanity Fair, COVID-19 подтвердился именно у Роберта Паттисона.

Съемки продолжения серии фильмов про супергероя начались в январе, однако были приостановлены в марте из-за пандемии коронавируса, и возобновились всего несколько дней назад в Лондоне.

Картина режиссера Мэтта Ривза повествует о событиях, произошедших спустя два года после прибытия Бэтмена в Готэм. Он будет сражаться с криминальными группировками и расследовать убийство своих родителей.

Премьера нового фильма «Бэтмен» должна была состояться 25 июня 2021 года, но из-за ситуации с коронавирусом была перенесена на 1 октября.

Контекст:

Ранее коронавирусом переболели многие известные актеры Голливуда: Дуэйн Джонсон, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Том Хэнкс, Идрис Эльба, Айшвария Рай, Ольга Куриленко.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске