А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Open Baikal Fest-2011» пройдет в Байкальске

10.02.2011

Фестиваль зимних экстремальных игр по сноуборду и горным лыжам «Open Baikal Fest-2011» пройдет в Байкальске 19-20 февраля 2011 года.

Организатором мероприятия выступает инициативная группа «Event PRO» при поддержке министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Планируется, что в соревнованиях примут участие спортсмены из Иркутской и Новосибирской областей, Забайкальского и Красноярского краев, а также Республики Бурятия. Регистрация участников проводится до 15 февраля 2011 года, сообщает официальный сайт по физической культуре, спорту и молодежной политике Приангарья.

СПРАВКА:

Фестиваль «Open Baikal Fest» — один из крупнейших спортивных фестивалей Иркутской области, который является частью мирового сноуборд-тура. Соревнования проводятся в самом зрелищном стиле катания на сноуборде и горных лыжах — фристайле, суть которого состоит в исполнении захватывающих трюков на трамплинах и различных фигурах.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске