А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Опубликован «топ» самых популярных песен лета

По инф. rosbalt.ru   
29.08.2019

Музыкальный сервис Spotify обнародовал данные о самых часто прослушиваемых песнях этого лета, следует из сообщения издания Entertainment Weekly.

Опубликован «топ» самых популярных песен лета

Так, в лидерах среди часто прослушиваемых композиций оказалась песня в исполнении Камилы Кабельо и Шона Мендеса «Señorita».

Вторая позиция досталсь треку Эда Ширана и Джастина Бибера «I Donʼt Care».

Топ-3 замыкает композиция Билли Айлиш «Bad Guу».

В первую десятку также попали такие песни, как «Beautiful People» Эда Ширана и Халида, «Otto Trago» певца Sech и пуэрториканского рэпера Darell, «Someone You Loved» Льюиса Капальди и др.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске