А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Первый «посткарантинный» забег на коньках стал триумфом иркутской команды

по инф. Телеинформа   
29.09.2020

В иркутском бенди-центре «Байкал» 26-27 сентября состоялись первые официальные областные соревнования по конькобежному спорту. В Кубке ледового дворца приняли участие 130 спортсменов из Иркутска, Ангарска, Читы. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Первый «посткарантинный» забег на коньках стал триумфом иркутской команды

В многоборье среди девушек младшего возраста (11-13 лет) победила Елизавета Колесникова из Читы, второе и третье места заняли ангарские спортсменки Вероника Бакунова и Арина Украинцева соответственно.

Среди девушек среднего возраста все призовые места заняли иркутские спортсменки: первое место – Софья Татуревич, второе место – Анжелика Качурова, третье – Ксения Горбунова.

Среди девушек старшего возраста золотую медаль завоевала Олеся Вершинина, серебряную награду выиграла Александра Хасанова, бронзовую медаль взяла Алина Лиханская (все – из Иркутска).

Среди юниорок и женщин победу одержала иркутянка Дарья Манушкина, второй результат показала Валерия Большакова из Ангарска, третьей финишировала ангарчанка Екатерина Козлова, рассказали в Минспорта Иркутской области.

Среди юношей младшего возраста победил ангарчанин Кирилл Батюшкин, вторым стал Никита Тарасов из Иркутска, третье место занял Григорий Копылов из Иркутска.

Среди юношей среднего возраста лучший результат в многоборье показал ангарский спортсмен Алексей Бердников, вторым стал Кирилл Лысенко из Иркутска, замкнул тройку призеров Сергей Клочков из Иркутска.

Среди юношей старшего возраста золотую медаль завоевал Андрей Бутаков из Ангарска, серебро – у Николая Аникина из Иркутска, бронза – у Артема Тюндерова из Ангарска.

Среди юниоров все призовые места заняли иркутские конькобежцы: первое – Роман Антипин, второе – Петр Волосатов, третье – Владимир Винокурцев.

Среди мужчин победителем стал Артур Тимощук, серебряным призером – Дмитрий Нарцызов, бронзовым – Роман Христолюбов (все – из Иркутска).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске