А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Певица из Иркутска попала в команду Гарика Сукачёва на шоу «Голос 60+»

по инф. Телеинформа   
07.09.2020

Певица из Иркутска, 73-летняя Галина Грозина, прошла слепые прослушивания в третьем сезоне шоу «Голос 60+» на Первом канале. Выпуск с ее участием вышел в эфир 4 сентября.

Певица из Иркутска попала в команду Гарика Сукачёва на шоу «Голос 60+»

Уроженка Алтайского края, многие годы она прожила в столице Приангарья, потом переехала в Москву. Заявку на участие в третьем сезоне «Голоса 60+» отправил ее сын.

В шоу к Галине Грозиной повернулись все четыре наставника – Лев Лещенко, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев. Пошла она в команду к последнему.

Наставники отметили высокую артистичность исполнительницы, а также то, что в ее голосе чувствуется «сибирская порода».

– Я не обращал внимания на голос, исполнение и тембр, а скорее, на умение выражать эмоции в песне. Вы абсолютно слились с этим материалом, – отметил Лев Лещенко, который повернулся к Галине Грозиной первым из наставников.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске