А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Премия «Эмми» впервые досталась продюсеру из России

По инф. rosbalt.ru   
29.07.2020

Владельца продюсерской компании «Блиц Фильм» Сергея Саркисова наградили «дневной версией» престижной премией «Эмми» за заслуги в создании документальной ленты «Ненависть среди нас».

Премия «Эмми» впервые досталась продюсеру из России

Россиянин стал победителем в номинации «Выдающаяся режиссура специальной телепередачи».

«Ненависть среди нас» рассказывает о новой волне антисемитизма на Западе и по всему миру. Саркисову помогли снять ее американцы из Associated Television International.

В иностранных СМИ продюсера называют армянско-российским миллиардером.

Ещё кое-что о престижных кинопремиях:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске