А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

«Руки-базуки» будет лишаться своих «примечательностей»

По инф. polit.ru   
19.08.2019

Кириллу Терешину, который получил прозвище «Руки-базуки», сделали операцию по удалению варикоцеле.

 

«Руки-базуки» будет лишаться своих «примечательностей»

Как отмечается, процедура завершилась благополучно. Вскоре Терешину предстоит перенести еще одну операцию: медики планируют удалить из его рук синтол, который может спровоцировать отмирание тканей.

Известно, что помочь молодому человеку вызвалась жена футболиста Павла Мамаева, Алана. Сам футболист, как сообщалось, в настоящее время находится в колонии.

«Попытаемся вернуть этому парню прежние руки. К сожалению, многие врачи отказались от него, но я уверена, что смогу найти хирурга, который возьмется за это дело», — сообщила она.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске