А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Сборная США по бенди отказалась ехать в Иркутск – коронавируса боится

по инф. Телеинформа   
03.09.2020

Международная федерация бенди получила официальное уведомление от Федерации бенди США о невозможности приезда национальной команды в Россию на Чемпионат мира по хоккею с мячом, который будет проходит в Иркутске. Это связано с распространением COVID-19.

Сборная США по бенди отказалась ехать в Иркутск – коронавируса боится

Официальной документации об отказе мужской национальной сборной Швеции от участия в Чемпионате мира, о чём ранее сообщали СМИ, не поступало. Вместе с тем, по имеющейся информации, выдача виз Консульским отделом Посольства Российской Федерации в Швеции на данный момент не производится, сообщает пресс-служба Федерации по хоккею с мячом России.

Однако отметим, по информации главы региональной федерации по бенди Владимира Матиенко, сборная Швеции, действительно, не приедет на Чемпионат, так же, как и сборная Германии. Соответствующие письма пришли в Россию ночью 2 сентября, пишет ИА «Альтаир».

Напомним, чемпионат мира по бенди-2020 должен пройти в Иркутске с 5 по 11 октября. Турнир пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Игры пройдут в Ледовом дворце спорта «Байкал».

В играх группы А сразятся восемь стран. Их поделят на два пула. В первом планировалось, что сыграют Финляндия, Казахстан, Швеция и Россия, а в пуле Б – Эстония, Германия, Норвегия, также должна была участвовать команда США. Победитель чемпионата должен был определиться в воскресенье, 11 октября.

Пока что Россия является действующим чемпионом после финальной победы над Швецией в Венерсборге (Швеция) в 2019 году.

Ещё по теме: «Байкал-Энергия» наконец-то опробовала лёд в иркутском бенди-центре

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске