А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Фурор в Сети произвело фото бразильского сенатора Аны Паулы да Силвы во время церемонии принесения присяги. Политик пришла в Федеральный сенат Бразилии в откровенном платье красного цвета с глубоким декольте.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

Фото быстро «разлетелось» по просторам интернета.

Некоторые пользователи посчитали наряд непристойным, неподходящим для такого серьезного мероприятия.

«Да, у женщин есть грудь, а у некоторых — большая. Хватит превращать женские тела в объекты для похоти», — вступилась за сенатора одна из девушек.

Другие комментаторы напомнили, что, находясь на посту мэра небольшого бразильского городка, да Силва построила школу, которая стала примером для всей страны. Защитники сенатора подчеркнули, что если она продолжит работать так же, то будет «неважно, какая у нее одежда».

Сама сенатор после такой реакции сделала официальное заявление. Она отметила, что любит наряжаться, и это не имеет ничего общего с работой. «Я не собираюсь менять свой образ жизни, потому что теперь я стала депутатом», — резюмировала политик.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске