А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Совсем скоро Netflix полностью переведут на русский язык

По инф. rosbalt.ru   
03.09.2020

Стриминговый сервис Netflix станет полностью доступен на русском языке, сообщает ТАСС.

Совсем скоро Netflix полностью переведут на русский язык

Впрочем, отдельной платформы Netflix на территории России не будет, отмечает РБК.

По данным агентства, локализации Netflix в РФ получится добиться к середине октября. Благодаря этому российским пользователям сервиса удастся в том числе оплачивать доступ к фильмам в рублях.

До сих пор с переводом на русский язык можно было смотреть лишь небольшую часть контента.

Напомним также, в конце августа стало известно, что Netflix решил закрыть сериал «Видоизмененный углерод» (Altered Carbon).

По данным портала Deadline, причиной отказа от съемок третьего сезона сериала стали его дороговизна и недостаточное количество просмотров.

Ранее Netflix объявил о закрытии сериалов «Мне это не нравится» (I Am Not Okay With This) и «Общество» (The Society), объяснив свое решение последствиями пандемии коронавируса.

По итогам I квартала 2020 года из-за пандемии коронавируснгой инфекции и связанной с ней карантином прибыль Netflix выросла вдвое.

Ещё по теме:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске