А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Телезвёзды в огне

Никодим Амбразуров   
09.08.2020

Репортер австралийского телеканала Channel 9 Лана Мерфи выругалась в сюжете про коронавирус. Начальство не стало её увольнять.

Телезвёзды в огне

Во время выпуска новостей журналистка запуталась в тексте и эмоционально отреагировала на ошибку. Трансляция её сюжета была остановлена, ведущая в студии быстро сменила тему выпуска. Позднее Мерфи извинилась перед телезрителями на своей странице в Twitter, пояснив, что ее репортаж шел в записи, и она прислала в студию не ту подводку – в эфир попал самый неудачный дубль. Мерфи поблагодарила руководство телеканала за то, что ей сохранили рабочее место.

27 июня произошёл инцидент с ведущей телеканала CNN в Бразилии: девушку ограбили в прямом эфире. На опубликованных в YouTube кадрах видно, как мужчина приблизился к телеведущей и вынул нож. Добычей грабителя стал телефон журналистки. Получив желаемое, он убежал. Оператор хладнокровно снимал происходящее. Инцидент произошёл во время съёмок в Сан-Паулу.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске