А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Титул «Леди Евразия» отправился в руки военнослужащей из Улан-Удэ

По инф. Восток-Телеинформа   
21.08.2020

Военнослужащая из Улан-Удэ Елена Дактаева выиграла на пятом всероссийском интернациональном конкурсе-фестивале «Леди Евразия-2020», который прошел в Республике Алтай. Финал конкурса состоялся 20 августа. В этом году за главную корону боролись 13 девушек из 12 регионов России.

Титул «Леди Евразия» отправился в руки военнослужащей из Улан-Удэ

- Мне 31 год, я замужем, есть сын 5 лет и дочь 2,5 года, военнослужащая. Имею два высших образования: юрист и школьный психолог. Также являюсь инструктором по хатха-йоге, - рассказала о себе девушка.

Увлечениями ее являются танцы и волейбол, также любит путешествовать и мечтает об уютном домике на берегу моря.

Как поделилась улан-удэнка, участие в конкурсе «Леди Евразия-2020» для нее это новые впечатления, новые эмоции и новые знакомства. Также она подчеркнула, что это определенный выход из зоны комфорта, открытие в себе новых граней и рост в саморазвитии. По словам победительницы конкурса, она участвует в волонтерском движении по очищению от мусора озера Байкал. Именно с докладом о сохранении экологии она выступила на первом конкурсном этапе, где представила Бурятию. В качестве подарка со своего региона она привезла куклы ручной работы «Рог удачи», которые сделаны из рога крупного рогатого скота.

Добавим, Елена Дактаева имеет титул «Миссис Улан-Удэ 2019 года» и звание «Миссис зрительских симпатий» конкурса «Миссис Россия Мира-2019».

Другие новости из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске