А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Увидеть театральные места Иркутска предлагает Иркутский краеведческий музей

По инф. Телеинформа   
06.08.2019

Отдел истории Иркутского областного краеведческого музея в рамках празднования Года театра в России разработал пешеходную экскурсию «Театральная».

Увидеть театральные места Иркутска предлагает Иркутский краеведческий музей

Пройдя по этому познавательному маршруту, иркутяне и гости города смогут узнать театральную историю Иркутска, сообщает пресс-служба музея.

Экскурсоводы расскажут о том, как иркутская общественность пришла к мысли «завести свой театр», где состоялись первые представления, об истории зданий театров Иркутска: Иркутского академического драматического театра имени Охлопкова, Театра юного зрителя имени Вампилова, Иркутской областной филармонии. Экскурсанты узнают о драматургах, актерах и общественных деятелях, благодаря которым развивалось и процветало театральное искусство в нашем городе.

Первая экскурсия «Театральная» состоится 14 августа в 14.00. Продолжительность – 45 минут. Запись на экскурсию и справки по телефону: (3952) 33-62-30.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске