А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

В Америке прошла онлайн-версия премии «Эмми»

По инф. rosbalt.ru   
21.09.2020

Церемония вручения премии Академии телевизионных искусств и наук США «Эмми» в этом году проходит без участия зрителей, а ведущие одеты в защитные костюмы из-за пандемии коронавируса.

В Америке прошла онлайн-версия премии «Эмми»

Победителей в десятках номинаций определяли около 23 тыс. членов телеакадемии. Лауреаты получат золотые статуэтки в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, что олицетворяет единство науки и искусства.

Первые итоги уже назвали в прямом эфире телеканала ABC. В главной номинации «Лучший драматический сериал» победил сериал «Наследники», его конкурентами были «Корона», «Рассказ служанки», «Лучше звоните Солу», «Озарк», «Убивая Еву», «Мандалорец» и «Очень странные дела».

Награды за лучшие мужскую и женскую роли в драматическом сериале удостоились актер Джереми Стронг (сериал «Наследники») и актриса Зендая («Эйфория»).

За роль второго плана в драматическом сериале награды получили Билли Крудап («Утреннее шоу») и Джулия Гарнер («Озарк»).

В категории «Лучший короткий сериал» победителем стал сериал «Хранители», который обошел таких конкурентов как «Миссис Америка», «Невероятное», «И повсюду тлеют пожары» и «Неортодоксальная».

Награды за лучшие роли в комедийном сериале удостоены Кэтрин О’Хара и Юджин Леви из «Шиттс Крик». За комедийную роль второго плана награду получил Дэниел Леви также из «Шиттс крик», который также был награжден за «Лучший сценарий для комедийного сериала».

Ещё по теме:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске