А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

В Бурятии будут снимать комедию о байкальской русалке

по инф. Телеинформа   
31.08.2020

Режиссёр из Бурятии Баир Дышенов представил свой новый полнометражный игровой фильм «Байкальская русалка» на питчинге министерства культуры РФ. Фильм продюсирует Дмитрий Якунин и кинокомпания «Мувистарт», специализирующаяся на региональных и дебютных фильмах, сообщают в «ГайдайЦентре».

В Бурятии будут снимать комедию о байкальской русалке

«Байкальская русалка» – это комедийный роад-муви, о приключениях туристов, которых на Байкал привело желание увидеть настоящую русалку. Главный герой картины – незадачливый организатор необычного тура на озеро – сталкивается с самыми разными препятствиями, преодолеть которые поможет только настоящее чудо.

Как комментирует сам Баир Дышенов, фильм скорее красоте, силе, энергии озера и культуре народов, живущих на его берегах, а не о чудесах.

Создатели обещают, что в «Байкальской русалке» зритель увидит известных российских актеров. Съёмки запланированы в Бурятии в 2021 году.

Итоги питчинга минкульта будут известны позже. Всего на конкурсе было представлено 76 проектов.

Ещё по теме: В Иркутске и Улан-Удэ снимают блокбастер про гитару Виктора Цоя

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске