А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

В Иркутске открылся городской шахматный клуб

24.01.2011

В Иркутске, на Маяковского, 5, открылся городской шахматный клуб. Здесь будут проходить занятия для детей, турниры различных уровней, в июле состоится Кубок мэра, на который приедут спортсмены из городов России.

– Мы открываем клуб, который появился благодаря поддержке мэра города Виктора Кондрашова, который предоставил нам это помещение. Мы приобрели мебель, столы, стулья, шахматный инвентарь, – сообщил председатель городской шахматной федерации Ринель Сагдеев.

Администрация Иркутска намерена поддерживать клуб. «Сейчас самое главное, чтобы в клуб приходили дети. Шахматы – это ум, это настойчивость, – те качества, которые необходимы всем детям», – цитирует пресс-служба администрации Иркутска Виктора Кондрашова, выступившего на открытии.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске