А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

В Венеции открылся карнавал

21.02.2011

Тысячи гостей со всего мира собрались на открытии знаменитого Венецианского карнавала. На площади Святого Марка гуляния продолжались всю ночь. Участникам шествий предлагалось посмотреть традиционную итальянскую комедию масок, отведать вина из фонтана и закружиться в вальсе.


В этом году Италия отмечает 150-летие объединения, поэтому на смену средневековому антуражу праздника пришли декорации и костюмы 19-го века. В рамках карнавального сезона в Венеции состоится парад лодок на Гранд-канале, а завершатся торжества днями российской культуры. Они организованы с особым размахом — ведь этот год в Италии объявлен Годом России, передает телеканал «Россия-24».

news.mail.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске