А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Выше пандемии

Никодим Амбразуров   
24.08.2020

Они встречались только виртуально. Встретиться не могли из-за пандемии, и свадьбу сыграли онлайн.

Выше пандемии

45-летний немец Тимо Арнштадт и 39-летняя бразильянка Синтия Араужо поженились после трёх недель виртуального общения. Тимо работает в Кении, Синтия живёт в бразильском посёлке Рирейрау Прету. Они общались только онлайн, сообщил телеканал Globo, первым поведавший эту историю.

Их познакомил общий знакомый, пастор. Между бразильянкой и немцем сразу установилась душевная связь — в первый день знакомства они проговорили два часа. Личной встрече мешала пандемия коронавируса, и, чтобы не расставаться, они оставляли камеру включённой круглые сутки. На двадцатый день знакомства Тимо предложил Синтии свою руку и сердце. Она согласилась стать его женой.

Знакомые Тимо лишь покрутили пальцем у виска, узнав о его решении, но влюблённого это не остановило. Свадьбу справили онлайн, и только на пятый день после этого события молодожёны обменялись кольцами, встретившись в аэропорту Сан-Паулу.

Как отметили российские комментаторы в блогосфере, в этой истории безумно не решение двух взрослых людей связать свои жизни, а те препоны, что мешают это совершить.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске