А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Жажда рекорда: усольчане первые в России выпили 7 тонн молочного коктейля

по инф. Телеинформа   
07.09.2020

Усольчане 5 сентября на праздновании Дня города выпили 7 тысяч литров молочного коктейля и установили рекорд России и Иркутской области. Об этом сообщает Глагол со ссылкой на руководителя проекта «Иркутская область. Книга рекордов» Галину Ажееву.

Жажда рекорда: усольчане впервые в России выпили 7 тонн молочного коктейля

Специально к 351-му дню рождения Усолья-Сибирского сотрудники СХАО «Белореченское» приготовили 7 тысяч литров молочного коктейля. Для этого на центральную площадь города приехал грузовик с тремя емкостями на 2,5 тысячи литров жидкости. В них загрузили 4 тысячи 200 литров молока, 2 тысячи 416 литров пломбира от Усольской фабрики мороженого и чуть больше 384 литров смородинового варенья. Затем всё это взбили миксером.

Попробовать лакомство пришли больше 15 тысяч усольчан. Рекорд зафиксировала комиссия проекта «Иркутская область. Книга рекордов» и отметила, что достижение нынешнего года в 11 раз превышает рекорд липецких аграриев, которые приготовили 635 литров молочного коктейля.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске