А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Поклонники рубрики могут следить за ее новыми публикациями в социальных сетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники.

Рок становится прогресивным

 

Как Михаил Булгаков вдохновил Михаила Джаггера

 

На сцену выходит группа Deep Purple!

 

«Криденс Кривой Револьвер» и другие триумфаторы полувековой давности

 

Big Brother and the Holding Company “Cheap Thrills”

«Cheap Thrills» - последний студийный альбом, который Дженис Джоплин записала с группой – после началась исключительно ее сольная карьера. В полном соответствии с названием альбома («дешевые трели») продюсеры поначалу включили в альбом звуки толпы, типа запись с концерта, но потом отказались (хотя песня "Ball and Chain", она в альбоме последняя, действительно была записана вживую). Лейбл очень переживал, что вокалистка покидает группу, несколько месяцев тянули, не хотели подписывать с Дженис контракт. Не было никакой уверенности, что сольные пластинки Джоплин будут иметь такой же коммерческий успех, как записи ее группы – надо же!

 

 

«Золотые полтинники» рока: май-70

 

«Золотые полтинники» рока: апрель-69

 

«Золотые полтинники» рока: март-68. Никто не выбился в классики

Вот такой сегодня обзор: ни одна из групп, которая была невероятно, всенародно, глобально популярна и любима 50 лет назад, сегодня неизвестна никому, кроме упертых меломанов вроде меня.

 

Вслушаемся в музыкальные хиты полувековой давности!

 

Отмечаем юбилей первого в истории рока альбома танцевальной электронной музыки! По крайней мере, таковым считается создание человека с подозрительно советской фамилией Subbotnik...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске