А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Мы, иркутяне
  • Мы здесь всласть

    23 января. По иркутскому времени уже почти полночь. В Москве затухают арьергардные сражения силовиков и протестующих. Последние серьезные стычки у «Матросской тишины», в которой томится «узник совести». Ведущий телеканала «Дождь» – канал уже несколько часов на достойнейшем профессиональном уровне освещает текущие события – перечисляет предварительные итоги протестов по стране. Называет цифры задержанных в разных городах России. «В Иркутске был очень большой митинг. Сколько там задержанных? Сейчас скажу. Сейчас скажу…», – говорит ведущий. Видно, что он лихорадочно ищет, прокручивая на своем мониторе бесконечные ряды информации. Не находит. «Странно, из Иркутска нет про задержанных, ладно потом», – говорит ведущий и переходит к другим городам.

гаджеты новости

Запарился? Пора в баню!


Запаренные менеджеры идут в баню
Наталья Надыба   
08.02.2013

Мы готовы озвучить имена самых запаренных работников Иркутска. Ими стали шеф-редактор интернет-газеты «Провинция» Софья Качинская (131 голос) и журналист РИФ «Гвоздь» Екатерина Сухих (113 голосов).

 
Стартует голосование за самого запаренного менеджера
Наталья НАДЫБА, запасной заправский банщик   
29.01.2013

Дамы и господа, мы готовы подводить итоги конкурса «Запарился? Пора в баню». Под конец 2012 года пятеро сильно усталых офисных работников Иркутска подали свои фотографии для участия в новом проекте «Бизнес-Ланча».

 
"Конец света это слишком хорошо чтобы быть правдой!" - вопль души очередного запаренного менеджера
Наталья НАДЫБА, запасной заправский банщик   
22.12.2012

Наталия Минеева, управляющий ООО "Ресторан "Арлекино":

 

 
У некоторых голову "нерпит" и руки ломит!
Наталья НАДЫБА, запасной заправский банщик   
22.12.2012

Под конец года от журналистской работы голову "нерпит" и кости ломит... - сообщает нам Екатерина Сухих (РИФ "Гвоздь плюс").

 
Первый усталый менеджер мужского пола
Наталья Надыба   
18.12.2012

Третье фото на конкурс прислал менеджер Дмитрий Горр через Facebook. Он прокомментировал фотографию так: «Возвращение блудного менеджера. Как в песне Ю-Питера «в это трудно поверить, я вернулся домой».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске