А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

«Байкал-Энергия» пока не очень успешно выступает в борьбе за Кубок мира по хоккею с мячом

По инф. Телеинформа   
11.10.2019

«Байкал-Энергия» 10 октября второй раз подряд уступила соперникам в групповом этапе Кубка мира по хоккею с мячом. Иркутский клуб уступил со счётом 6:4 шведской «Вилле», сообщает пресс-служба «Байкал-Энергии».

«Байкал-Энергия» проиграла второй матч Кубка мира

Шведы сразу пошли в атаку и уже к 11 минуте в ворота иркутян влетело два мяча. После этого на 12 минуте бело-синие забили свой первый гол в матче, автором которого стал Денис Цыцаров. «Вилла» снова пошла вперед и поразила ворота сибиряков ещё дважды. Эта команда, кстати, – действующий чемпион Швеции и обладатель Кубка мира. «Байкал-Энергия» же до перерыва ещё раз успешно пробила защиту шведов. На 27 минуте забил Вячеслав Вдовенко.  На перерыв команды ушли со счётом 4:2.

Во втором тайме соперники обменяли четырьмя голами: по два с каждой стороны. В составе иркутской команды на 49 минуте отличился Павел Дубовик, в последний мяч во встрече на 57 минуте забил Владислав Кузнецов.

Напомним, 9 октября «Байкал-Энергия» проиграла архангельскому «Воднику». Следующую игру иркутяне проведут 11 октября со шведской «Ветландой».

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске