А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Вонючие елки, сбитые лошади, опасные свидания
Наталья Надыба   
20.12.2013

На этой неделе все симптомы грядущих праздников налицо. Мало политического маразма и много криминального и бытового. Бойтесь своих соседей и опасной пиротехники.

 
Огурцы для параолимпийки, запрет на горки и странная братская дума
Наталья Надыба   
13.12.2013

На этой неделе в Иркутской области и в СМИ было хорошо. Ударили морозы, ученые нашли новый астероид, мама, которая в свое время бросила параолипику в роддоме, подарила ей банку огурцов, а братская дума все никак не может собраться.

 
Братские коллапсы, истеричные родители и новые детсады
Наталья Надыба   
06.12.2013

На этой неделе основное безумие было в Братске — там черти что происходит с местной думой. Иркутяне развлекались привычнми способами: иные хотели плавать в Ангаре, другие — митинговать против детских книг о половом воспитании.

 
Думцы, лапы, яйца
Наталья Надыба   
29.11.2013

Кризис ударил нас по фаберже, в Тайланд ехать можно, а власти города вспомнили про горностаевую моль. Такие вот веселые итоги последней недели осени.

 
Гастрономия, туризим и немало огня
Наталья Надыба   
22.11.2013

На этой неделе Телеинформ радовал гастрономическими новостями. То смешными, то печальными. Немного чудили музейные сотрудники, а потом все замерли в ожидании олимпийского огня.

 
Сперанский, Олимпийский, Бельгийский — такой Иркутск
Наталья Надыба   
15.11.2013

Главное событие ближайшего будущего — Олимпийский огонь. С ним все словно слегка помешались. Кажется, ничего более прекрасного и великого в этом городе больше никогда не случится. Кроме того, родители требуют запретить детям читать порно, а историкам не нравится идея с площадью Сперанского. На улице как раз похолодало — все на пикеты.

 

 
Неделя народного единства: новое имя старого сквера, легкий криминал и тяжкий маразм
Наталья Надыба   
08.11.2013

На укороченной неделе политики почти не подавалаи признаков жизни. Тем не менее, на нашу ритуальную выборку маразмов набралось.

 
Голодающие мэры, наркодети и бегущие медведи
Наталья Надыба   
25.10.2013

Прошлая неделя была украшена демонстративнаями диетамы некоторых мэров, которые, правда, надолго не затянулись. Основная загородная резиденция иркутян — Тайланд намерена ввести аналоги, а полисмены боролись с мошенниками и наркотиками.

 
Сетевой губернатор, стабильный бензин и избиение пылесосом
Наталья Надыба   
18.10.2013

Эта неделя запомнится нам как одна из наименее маразамтичных в году. Даже на фэйсбуке толком никто ни с кем не поругался. Мирное время настало.

 
Внезапный брендинг, китайцы в капусте и вольные козы
Наталья Надыба   
11.10.2013

Неделя была хороша: очередные перестановки в городской администрации, введение полуавтобусов-полуэксперессов, даже бренд города спонтанно выбрали.

 
Маразмы без маразма: ровная неделя
По инф. Телеинформа   
04.10.2013

Новые депутаты еще не начали зажигать, а старые политики и вовсе как-то все замолчали. Ни одного веского маразма нами замечено не было: фееричный брендинг проекта «Бабушка Гламур» и белая горячка — ну кого этим сегодня удивишь?

 
Грибной тротил, бег в подштанниках и ГТО для губернатора
Наталья Надыба   
27.09.2013

Неделя была приятная: то министры показывают, готовы ли они к войне, то народ в белье по 130 кварталу носится, то байкеры во имя всего светого по городу катаются. Отличное такое бабье лето.

 
Убийственные сковородки, дефицит отопления и грядущий дорожный коллапс
Наталья Надыба   
20.09.2013

На уходящей неделе люди мерзли и страдали. Потом дали отопление, и жизнь показалась чудом и раем. Только лишь один завалящий ангарчанин убил женщину сковородкой — бывает и такое.

 
Все пучком: Субботники, леса и транжиры
Наталья Надыба   
13.09.2013

Выборы кончились вместе с летом и большими ажиотажами. Настало время тихой уборки в городе, братчане соскучились по выборам, а в Чуне проходит весенне-летняя высадка лесов, как бы странно все это ни звучало.

 
Мечеть в колонии, узбеки с кирпичами и восьмое место Байкала
Наталья Надыба   
06.09.2013

На этой неделе, если не считать стабильного предвыборного маразма, случилось много забавного. Узбеки с кирпичами нападали на полисменов, счетоводы начали пересчитывать главные сокровища России, а власти решили подчистить рынок в Листвянке.

 
Великий мост, алкогольный целибат и мрущие голуби
Наталья Надыба   
30.08.2013

В сети народ ругается, что политического веселья у нас нынче нет. По мне так — и слава богу. Но при отсутствии хорошей темы для разговора народ начинает сходить с ума по всякой ерунде, право слово.

 
Растущий бензин, воскресшие зеки и медведи на променаде
Наталья Надыба   
23.08.2013

На этой неделе, как на прошлой и будущей — обострялись предвыборные переживания. И между тем тихой сапой безумствовали простые жители, которые падали из окон и ловили бродивших по городу медведей.

 
Важные гастарбайтеры, дети, которых не любят и мертвые депутаты
Наталья Надыба   
16.08.2013

На этой неделе жить стало ощутимо веселее. Дети уходили из дому, в списке депутатов обнаружились мертвые души, а вместо гей-парадов у нас будет пет-парад.

 
Права велосипедистов, рассыпчатые арбузы и запретные плоды
Наталья Надыба   
09.08.2013

На этой неделе больше всего переживали любители украинских конфет и молдавских вин. Какие тут выборы, когда еды лишают?!

 
Трудовые мигранты, ядовитые конфеты и летная нечисть
Наталья Надыба   
02.08.2013

 

На этой неделе, даже не смотря на выборы, маразмы были не такими острыми. Сразу заметно – политики, ответственные за чушь, ушли в отпуск. Радуемся том, что есть.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске