А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Вонючие елки, сбитые лошади, опасные свидания
Наталья Надыба   
20.12.2013

На этой неделе все симптомы грядущих праздников налицо. Мало политического маразма и много криминального и бытового. Бойтесь своих соседей и опасной пиротехники.

 
Огурцы для параолимпийки, запрет на горки и странная братская дума
Наталья Надыба   
13.12.2013

На этой неделе в Иркутской области и в СМИ было хорошо. Ударили морозы, ученые нашли новый астероид, мама, которая в свое время бросила параолипику в роддоме, подарила ей банку огурцов, а братская дума все никак не может собраться.

 
Братские коллапсы, истеричные родители и новые детсады
Наталья Надыба   
06.12.2013

На этой неделе основное безумие было в Братске — там черти что происходит с местной думой. Иркутяне развлекались привычнми способами: иные хотели плавать в Ангаре, другие — митинговать против детских книг о половом воспитании.

 
Думцы, лапы, яйца
Наталья Надыба   
29.11.2013

Кризис ударил нас по фаберже, в Тайланд ехать можно, а власти города вспомнили про горностаевую моль. Такие вот веселые итоги последней недели осени.

 
Гастрономия, туризим и немало огня
Наталья Надыба   
22.11.2013

На этой неделе Телеинформ радовал гастрономическими новостями. То смешными, то печальными. Немного чудили музейные сотрудники, а потом все замерли в ожидании олимпийского огня.

 
Сперанский, Олимпийский, Бельгийский — такой Иркутск
Наталья Надыба   
15.11.2013

Главное событие ближайшего будущего — Олимпийский огонь. С ним все словно слегка помешались. Кажется, ничего более прекрасного и великого в этом городе больше никогда не случится. Кроме того, родители требуют запретить детям читать порно, а историкам не нравится идея с площадью Сперанского. На улице как раз похолодало — все на пикеты.

 

 
Неделя народного единства: новое имя старого сквера, легкий криминал и тяжкий маразм
Наталья Надыба   
08.11.2013

На укороченной неделе политики почти не подавалаи признаков жизни. Тем не менее, на нашу ритуальную выборку маразмов набралось.

 
Голодающие мэры, наркодети и бегущие медведи
Наталья Надыба   
25.10.2013

Прошлая неделя была украшена демонстративнаями диетамы некоторых мэров, которые, правда, надолго не затянулись. Основная загородная резиденция иркутян — Тайланд намерена ввести аналоги, а полисмены боролись с мошенниками и наркотиками.

 
Сетевой губернатор, стабильный бензин и избиение пылесосом
Наталья Надыба   
18.10.2013

Эта неделя запомнится нам как одна из наименее маразамтичных в году. Даже на фэйсбуке толком никто ни с кем не поругался. Мирное время настало.

 
Внезапный брендинг, китайцы в капусте и вольные козы
Наталья Надыба   
11.10.2013

Неделя была хороша: очередные перестановки в городской администрации, введение полуавтобусов-полуэксперессов, даже бренд города спонтанно выбрали.

 
Маразмы без маразма: ровная неделя
По инф. Телеинформа   
04.10.2013

Новые депутаты еще не начали зажигать, а старые политики и вовсе как-то все замолчали. Ни одного веского маразма нами замечено не было: фееричный брендинг проекта «Бабушка Гламур» и белая горячка — ну кого этим сегодня удивишь?

 
Грибной тротил, бег в подштанниках и ГТО для губернатора
Наталья Надыба   
27.09.2013

Неделя была приятная: то министры показывают, готовы ли они к войне, то народ в белье по 130 кварталу носится, то байкеры во имя всего светого по городу катаются. Отличное такое бабье лето.

 
Убийственные сковородки, дефицит отопления и грядущий дорожный коллапс
Наталья Надыба   
20.09.2013

На уходящей неделе люди мерзли и страдали. Потом дали отопление, и жизнь показалась чудом и раем. Только лишь один завалящий ангарчанин убил женщину сковородкой — бывает и такое.

 
Все пучком: Субботники, леса и транжиры
Наталья Надыба   
13.09.2013

Выборы кончились вместе с летом и большими ажиотажами. Настало время тихой уборки в городе, братчане соскучились по выборам, а в Чуне проходит весенне-летняя высадка лесов, как бы странно все это ни звучало.

 
Мечеть в колонии, узбеки с кирпичами и восьмое место Байкала
Наталья Надыба   
06.09.2013

На этой неделе, если не считать стабильного предвыборного маразма, случилось много забавного. Узбеки с кирпичами нападали на полисменов, счетоводы начали пересчитывать главные сокровища России, а власти решили подчистить рынок в Листвянке.

 
Великий мост, алкогольный целибат и мрущие голуби
Наталья Надыба   
30.08.2013

В сети народ ругается, что политического веселья у нас нынче нет. По мне так — и слава богу. Но при отсутствии хорошей темы для разговора народ начинает сходить с ума по всякой ерунде, право слово.

 
Растущий бензин, воскресшие зеки и медведи на променаде
Наталья Надыба   
23.08.2013

На этой неделе, как на прошлой и будущей — обострялись предвыборные переживания. И между тем тихой сапой безумствовали простые жители, которые падали из окон и ловили бродивших по городу медведей.

 
Важные гастарбайтеры, дети, которых не любят и мертвые депутаты
Наталья Надыба   
16.08.2013

На этой неделе жить стало ощутимо веселее. Дети уходили из дому, в списке депутатов обнаружились мертвые души, а вместо гей-парадов у нас будет пет-парад.

 
Права велосипедистов, рассыпчатые арбузы и запретные плоды
Наталья Надыба   
09.08.2013

На этой неделе больше всего переживали любители украинских конфет и молдавских вин. Какие тут выборы, когда еды лишают?!

 
Трудовые мигранты, ядовитые конфеты и летная нечисть
Наталья Надыба   
02.08.2013

 

На этой неделе, даже не смотря на выборы, маразмы были не такими острыми. Сразу заметно – политики, ответственные за чушь, ушли в отпуск. Радуемся том, что есть.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске