А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Иранские цензоры "одели" Шарлиз Терон
По инф. rosbalt.ru   
01.03.2017

Великолепная фигура и потрясающее платье, показанные на церемонии вручения "Оскара" актрисой Шарлиз Терон впечатлили весь мир и ужаснули иранскую цензуру. Не показывать трансляцию церемонии награждения в Иране не могли - в конкурсе участвовал фильм иранского режиссера Асгара Фархади «Коммивояжер», который был признан лучшим. а лучшего как раз и объявляла бесстыдно одетая, по мнению цензоров, Шарлиз.

 
Иркутские хреники-1
Собирала Наташа НАДЫБА   
10.08.2012

 


Учитель отобрaл у ученикa "Плейбой":- Хочу видеть твоих родителей!- Смотрите... Вот они - стрaницa 42-43! *** Зaпись нa aвтоответчике:"Скорее всего я домa, но не хочу рaзговaривaть с одним очень...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске