А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Как сохранить семью и любовь после рождения ребенка

Наталья КРОПОТКИНА   
10.11.2019

После рождения малыша в семье все меняется, женщина поглощена заботой о ребенке, перестает замечать весь мир вокруг себя.

Как сохранить семью и любовь после рождения ребенка

Мужчина, какой бы он заботливый и понимающий не был, начинает испытывать недостаток внимания, любви и ласки. Это все влияет на семью, начинаются постоянные выяснения отношений, начинаются крики и ссоры, которые могут привести к разводу.

Женщины после беременности часто сильно критично относятся к своему внешнему виду, становятся раздражительны, ревнивы и из-за этого впадают в депрессию.

Очень важно правильно преодолеть этот период жизни, вместе как пара, помогая и поддерживая друг друга.

Молодые мамы совершают огромную ошибку, запрещая супругу проявлять заботу о ребенке, брать его на руки и проводить время, опасаясь что папа слишком неуклюж и может навредить ребенку. В такие моменты мужчины начинают сомневаться в себе, могут потерять интерес к малышу.

Чтобы легче было пережить такие моменты, нужно больше общаться друг с другом, говорить о своих чувствах, страхах, переживаниях. Объяснить супругу как правильно ухаживать за малышом, а самой стараться иногда отдыхать от материнских обязанностей, проводя время с друзьями.

Заняться своим внешним видом и здоровьем, чтобы вернулась уверенность в себе и своих силах и помнить что самый близкий помощник и друг это ваш супруг.

Обязательно хвалите мужа, проводите время в втроем, чтоб ваше сознание привыкло к тому что вы семья не из двух, а из трех человек.

И самое важное это сексуальные отношения, старайтесь быстрей вернуть их в свою обыденную жизнь, секс поможет справиться с любой ссорой и проблемой, особенно если он желанный.

  • Еще статьи и истории из семейной жизни - по ссылке.

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске