А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Как сохранить семью и любовь после рождения ребенка

Наталья КРОПОТКИНА   
10.11.2019

После рождения малыша в семье все меняется, женщина поглощена заботой о ребенке, перестает замечать весь мир вокруг себя.

Как сохранить семью и любовь после рождения ребенка

Мужчина, какой бы он заботливый и понимающий не был, начинает испытывать недостаток внимания, любви и ласки. Это все влияет на семью, начинаются постоянные выяснения отношений, начинаются крики и ссоры, которые могут привести к разводу.

Женщины после беременности часто сильно критично относятся к своему внешнему виду, становятся раздражительны, ревнивы и из-за этого впадают в депрессию.

Очень важно правильно преодолеть этот период жизни, вместе как пара, помогая и поддерживая друг друга.

Молодые мамы совершают огромную ошибку, запрещая супругу проявлять заботу о ребенке, брать его на руки и проводить время, опасаясь что папа слишком неуклюж и может навредить ребенку. В такие моменты мужчины начинают сомневаться в себе, могут потерять интерес к малышу.

Чтобы легче было пережить такие моменты, нужно больше общаться друг с другом, говорить о своих чувствах, страхах, переживаниях. Объяснить супругу как правильно ухаживать за малышом, а самой стараться иногда отдыхать от материнских обязанностей, проводя время с друзьями.

Заняться своим внешним видом и здоровьем, чтобы вернулась уверенность в себе и своих силах и помнить что самый близкий помощник и друг это ваш супруг.

Обязательно хвалите мужа, проводите время в втроем, чтоб ваше сознание привыкло к тому что вы семья не из двух, а из трех человек.

И самое важное это сексуальные отношения, старайтесь быстрей вернуть их в свою обыденную жизнь, секс поможет справиться с любой ссорой и проблемой, особенно если он желанный.

  • Еще статьи и истории из семейной жизни - по ссылке.

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске