А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Поклонники рубрики могут следить за ее новыми публикациями в социальных сетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники.

Рок становится прогресивным

 

Как Михаил Булгаков вдохновил Михаила Джаггера

 

На сцену выходит группа Deep Purple!

 

«Криденс Кривой Револьвер» и другие триумфаторы полувековой давности

 

Big Brother and the Holding Company “Cheap Thrills”

«Cheap Thrills» - последний студийный альбом, который Дженис Джоплин записала с группой – после началась исключительно ее сольная карьера. В полном соответствии с названием альбома («дешевые трели») продюсеры поначалу включили в альбом звуки толпы, типа запись с концерта, но потом отказались (хотя песня "Ball and Chain", она в альбоме последняя, действительно была записана вживую). Лейбл очень переживал, что вокалистка покидает группу, несколько месяцев тянули, не хотели подписывать с Дженис контракт. Не было никакой уверенности, что сольные пластинки Джоплин будут иметь такой же коммерческий успех, как записи ее группы – надо же!

 

 

«Золотые полтинники» рока: май-70

 

«Золотые полтинники» рока: апрель-69

 

«Золотые полтинники» рока: март-68. Никто не выбился в классики

Вот такой сегодня обзор: ни одна из групп, которая была невероятно, всенародно, глобально популярна и любима 50 лет назад, сегодня неизвестна никому, кроме упертых меломанов вроде меня.

 

Вслушаемся в музыкальные хиты полувековой давности!

 

Отмечаем юбилей первого в истории рока альбома танцевальной электронной музыки! По крайней мере, таковым считается создание человека с подозрительно советской фамилией Subbotnik...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске