А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Поклонники рубрики могут следить за ее новыми публикациями в социальных сетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники.

Рок становится прогресивным

 

Как Михаил Булгаков вдохновил Михаила Джаггера

 

На сцену выходит группа Deep Purple!

 

«Криденс Кривой Револьвер» и другие триумфаторы полувековой давности

 

Big Brother and the Holding Company “Cheap Thrills”

«Cheap Thrills» - последний студийный альбом, который Дженис Джоплин записала с группой – после началась исключительно ее сольная карьера. В полном соответствии с названием альбома («дешевые трели») продюсеры поначалу включили в альбом звуки толпы, типа запись с концерта, но потом отказались (хотя песня "Ball and Chain", она в альбоме последняя, действительно была записана вживую). Лейбл очень переживал, что вокалистка покидает группу, несколько месяцев тянули, не хотели подписывать с Дженис контракт. Не было никакой уверенности, что сольные пластинки Джоплин будут иметь такой же коммерческий успех, как записи ее группы – надо же!

 

 

«Золотые полтинники» рока: май-70

 

«Золотые полтинники» рока: апрель-69

 

«Золотые полтинники» рока: март-68. Никто не выбился в классики

Вот такой сегодня обзор: ни одна из групп, которая была невероятно, всенародно, глобально популярна и любима 50 лет назад, сегодня неизвестна никому, кроме упертых меломанов вроде меня.

 

Вслушаемся в музыкальные хиты полувековой давности!

 

Отмечаем юбилей первого в истории рока альбома танцевальной электронной музыки! По крайней мере, таковым считается создание человека с подозрительно советской фамилией Subbotnik...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске