А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Стеснение в постели: шаги к раскрепощению

Наталья КРОПОТКИНА   
10.11.2019

Смущение в постели испытывают все. Особенно, если это первый раз с новым партнером. Но согласно статистике, максимально раскрепоститься сложнее именно женщинам, чем мужчинам. Чувство скованности и напряжения сказывается на акте любви не самым лучшим образом. Да к тому же, порождает массу комплексов и вопросов, которыми начинает задаваться мужчина. Вместо того чтобы дарить и получать удовольствие, он начинает сомневаться в своих возможностях. Ведь подобное поведение женщины только отталкивает даже самого темпераментного партнера. В чем же причины столь холодного поведения дам?

Смущение в постели испытывают все. Особенно, если это первый раз с новым партнером.

Сексологи пришли к выводу, что наиболее распространенная причина чрезмерной стеснительности кроется в самооценке женщины. Причем она бывает совершенно неверной, с искаженным восприятием. Ведь женщины любят, а главное, могут находить проблему там, где ее по сути нет. Пара лишних складочек на животе, недостаточно идеальная эпиляция, испорченный маникюр – и все, женщина пребывает в глубоком унынии. Какой уж тут секс. Она готова вот-вот расплакаться. А ведь стоит всего лишь расслабиться и поверить своему мужчине. Если он сейчас рядом и всем своим видом показывает, что его желание и возбуждение на пике – нет смысла сомневаться в этом. Еще один важный фактор, который заставляет женщин вести себя скованно – недостаток опыта в любовных играх. Но ведь чтобы искоренить его – как раз и необходимо начать действовать. Отбросить стеснение, научиться понимать тело партнера и свое в первую очередь. Методом проб и ошибок с каждым разом открывать новые грани наслаждения.

Основные правила, которые превратят вас в сексуальную кошечку:

  • Сексапильное белье. Надев красивое эротическое белье, женщина буквально начинает светиться изнутри. Желание моментально возрастает и толкает на самые смелые эксперименты в постели.
  • Долой однообразие! Хватит думать, что миссионерская поза – предел ваших возможностей. Пора уже посмотреть с партнером смелый эротический фильм и повторить его в своем ложе.
  • Проявить инициативу. Почему бы женщине не отбросить устоявшиеся стереотипы и не начать действовать по своим правилам? Вряд ли партнер начнет оказывать сопротивление.
  • Откровенные разговоры. Чтобы ни случилось – все всегда можно обсудить. Каждый раз, замалчивая проблему, женщина только сильнее ее усугубляет. Поведать любимому о своих фантазиях и предпочтениях – первая ступень на пути к безграничному доверию и наивысшему наслаждению.
  • Еще на темы секса на нашем сайте — по ссылке.

Мир "страсти нежной" требует делать шаги в свои глубины - но чем дальше, тем легче и увлекательней это путешествие!

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске