А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Темнокожие секс-бомбы затмили всех!

По инф. rosbalt.ru   
07.05.2019

Сразу три главных конкурса красоты в США впервые выиграли темнокожие женщины.

Победительницами сразу трёх конкурсов красоты США стали темнокожие участницы

Титул «Мисс США» достался 28-летней Чесли Крист, юристу из штата Северная Каролина. Она рассказала, что ее цель — изменить систему правосудия в США и помочь несправедливо осужденным. Теперь она будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная»

«Мисс Тинейджер США» стала 18-летняя Кайли Гэррис из Коннектикута.

Звание «Мисс Америка» получила 23-летняя оперная певица Ниа Франклин. По ее словам, она училась в школе, где темнокожие дети были в меньшинстве, и поэтому чувствовала себя некомфортно. Сейчас девушка сотрудничает с фондом, помогающим артистам и одаренным детям.

«Мисс Америка» — старейший конкурс красоты в США, он проводится с 1921 года. Однако до 1940-х темнокожие не могли в нем участвовать. Первой темнокожей победительницей этого конкурса стала в 1983 году Ванесса Уильямс.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске