А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Темнокожие секс-бомбы затмили всех!

По инф. rosbalt.ru   
07.05.2019

Сразу три главных конкурса красоты в США впервые выиграли темнокожие женщины.

Победительницами сразу трёх конкурсов красоты США стали темнокожие участницы

Титул «Мисс США» достался 28-летней Чесли Крист, юристу из штата Северная Каролина. Она рассказала, что ее цель — изменить систему правосудия в США и помочь несправедливо осужденным. Теперь она будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная»

«Мисс Тинейджер США» стала 18-летняя Кайли Гэррис из Коннектикута.

Звание «Мисс Америка» получила 23-летняя оперная певица Ниа Франклин. По ее словам, она училась в школе, где темнокожие дети были в меньшинстве, и поэтому чувствовала себя некомфортно. Сейчас девушка сотрудничает с фондом, помогающим артистам и одаренным детям.

«Мисс Америка» — старейший конкурс красоты в США, он проводится с 1921 года. Однако до 1940-х темнокожие не могли в нем участвовать. Первой темнокожей победительницей этого конкурса стала в 1983 году Ванесса Уильямс.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске