А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Темнокожие секс-бомбы затмили всех!

По инф. rosbalt.ru   
07.05.2019

Сразу три главных конкурса красоты в США впервые выиграли темнокожие женщины.

Победительницами сразу трёх конкурсов красоты США стали темнокожие участницы

Титул «Мисс США» достался 28-летней Чесли Крист, юристу из штата Северная Каролина. Она рассказала, что ее цель — изменить систему правосудия в США и помочь несправедливо осужденным. Теперь она будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная»

«Мисс Тинейджер США» стала 18-летняя Кайли Гэррис из Коннектикута.

Звание «Мисс Америка» получила 23-летняя оперная певица Ниа Франклин. По ее словам, она училась в школе, где темнокожие дети были в меньшинстве, и поэтому чувствовала себя некомфортно. Сейчас девушка сотрудничает с фондом, помогающим артистам и одаренным детям.

«Мисс Америка» — старейший конкурс красоты в США, он проводится с 1921 года. Однако до 1940-х темнокожие не могли в нем участвовать. Первой темнокожей победительницей этого конкурса стала в 1983 году Ванесса Уильямс.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске