А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Запах тысячи чертей и одной канальи: чем должен пахнуть парфюм в честь Михаила Боярского?

По инф. rosbalt.ru   
06.12.2019

Петербургские парфюмеры создадут особый аромат, который представят актеру Михаилу Боярскому к юбилею, сообщили в гильдии парфюмеров России.

Пользователи соцсетей придумали, чем должен пахнуть парфюм в честь Михаила Боярского

Пользователи соцсетей устроили состязание в остроумии. Они считают, что запах должен быть «пылкий и дерзкий, как пуля резкий». Также подписчики высказали свои мысли о том, что должен напоминать парфюм в честь знаменитого мушкетера.

«Запах тысячи чертей?» — предположил мужчина. «И одной канальи», — добавили комментаторы. Один пользователь предложил также ориентироваться на запах потертого седла.

Кроме того, есть мысли о дизайне флакона — он должен быть «в шляпе».

Инициатива парфюмеров понравилась не всем. «Какая неслыханная глупость… Это просто смешно. Придумывать аромат под образ человека. Тогда нужно разработать "человеческие ароматы" и других артистов к их юбилеям», — написала девушка, добавив, что это абсурдно.

Михаилу Боярскому 26 декабря исполнится 70 лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске