А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Запах тысячи чертей и одной канальи: чем должен пахнуть парфюм в честь Михаила Боярского?

По инф. rosbalt.ru   
06.12.2019

Петербургские парфюмеры создадут особый аромат, который представят актеру Михаилу Боярскому к юбилею, сообщили в гильдии парфюмеров России.

Пользователи соцсетей придумали, чем должен пахнуть парфюм в честь Михаила Боярского

Пользователи соцсетей устроили состязание в остроумии. Они считают, что запах должен быть «пылкий и дерзкий, как пуля резкий». Также подписчики высказали свои мысли о том, что должен напоминать парфюм в честь знаменитого мушкетера.

«Запах тысячи чертей?» — предположил мужчина. «И одной канальи», — добавили комментаторы. Один пользователь предложил также ориентироваться на запах потертого седла.

Кроме того, есть мысли о дизайне флакона — он должен быть «в шляпе».

Инициатива парфюмеров понравилась не всем. «Какая неслыханная глупость… Это просто смешно. Придумывать аромат под образ человека. Тогда нужно разработать "человеческие ароматы" и других артистов к их юбилеям», — написала девушка, добавив, что это абсурдно.

Михаилу Боярскому 26 декабря исполнится 70 лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске