А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

РукаЛицо: выпуск двадцать третий
Собирала Наташа НАДЫБА   
26.02.2016

Рекламные итоги февраля. Кажется, бюджеты на рекламу стали мельчать. На смену креативной и пестрой полиграфии приходят более экономные решения - много текста, без лишней яркости.

 
РукаЛицо: выпуск двадцать второй
Собирала Наташа НАДЫБА   
22.01.2016

Первая подборка региональных рекламных перлов этого года словно крик отчаяния. Кажется, рекламщики решили пустить в ход все инструменты сразу. Особенно хороша ограниченная в своих правах алкогольная продукция.

 
РукаЛицо: выпуск двадцать первый
Собирала Наташа НАДЫБА   
01.11.2015

Региональные маркетологи решили ударить по кризису и политическому режиму креативом. Например, в еду стали укладывать местами голых женщин. Им-то вроде нормально, но вот когда толпа гостей обсыпала даму рисом и залила соевым соусом, говорят, стало не очень.

 
РукаЛицо. Выпуск двадцатый
Наталья Надыба   
06.10.2015

В свежем выпуске креатива от провинциальных маркетологов наслаждаемся прекрасным неймингом, сочетаем несочетаемое, ездим на такси в булчную и учим детей плясать тверк.

 
РукаЛицо. Выпуск девятнадцатый
Наталья Надыба   
04.09.2015

В этот раз к коллекции рекламного маразма добавились роскошные настенные надписи и немного политической рекламы. Время такое, выборы на носу. А в остальном, маркетологи в кризис не теряют вдохновения и ударяют по импортзамещению.

 
РукаЛицо. Выпуск восемнадцатый
Наталья Надыба   
13.08.2015

Мы немного расширили круг поиска и разжились парой смешных реклам из соседнего Улан-Удэ. Помимо этого в выпуске: отказ от гласных букв, немного православия и одна валькирия!

 
РукаЛицо. Выпуск семнадцатый
Наталья Надыба   
16.07.2015

В этот раз беспощадные иркутские маркетологи, как и все остальные здравомыслящие жители города перебрались на свежий воздух. Вот и нам навеяло немного рекламных перлов из туристических мест на Байкале.

 
Рукалицо. Выпуск шестнадцатый
Наталья Надыба   
07.07.2015

В свежей подборке исключительных творений иркутских маркетологов представляем вам нереально забавную рекламу бетона, существенные отличия поз от бууз, факт о том, что Гуф жив и пару абстинентных грамматических ошибок.

 
РукаЛицо. Выпуск пятнадцатый
Наталья Надыба   
26.06.2015

Жаркое иркутское лето, кажется, слегка подплавило мозги маркетологов и специалистов по неймингу. Их успехи решили вам показать в традиционной подборке маразмов.

 
РукаЛицо. Выпуск четырнадцатый
Наталья Надыба   
07.06.2015

Пора на море! Точнее, на Байкал. Главные герои новой небольшой подборки исключительных предложений от Иркутских маркетологов – великолепные туры на великое озеро и отдых в остроге. Полагаем, долгий.

 
РукаЛицо. Выпуск тринадцатый
Наталья Надыба   
27.05.2015

В этот раз героями подборки удивительных рекламных сообщений стали не только творения иркутских маркетологов, но еще братских и читинских. И все они по-своему великолепны!

 
Рукалицо. Выпуск двенадцатый
Наталья Надыба   
24.03.2015

Крепленые порты, пивчики и прочие алкогольные шутки мы собрали на этой неделе в подборке #суровыйиркутскиймаркетинг. Алкоголь нынче сильно интересует народ, как, впрочем и еда – невзирая на цены!

 
Рукалицо. Выпуск одиннадцатый
Наталья Надыба   
10.03.2015

Первая в новом году подборка #суровыйиркутскиймаркетинг получилась довольно мрачной. В смутные финансовые времена маркетологи города допустили немного серости и декаданса в свою рекламу.

 
РукаЛицо. Выпуск десятый
Наталья Надыба   
21.12.2014

Новогоднее настроение и вдохновение посетило иркутских специалистов по рекламе и прокралось в свежую подборку перлов #суровыйиркутский маркетинг.

 
РукаЛицо. Выпуск девятый
Наталья Надыба   
05.12.2014

В свежем выпуске нашей подборки перлов #суровыйиркутский маркетинг покажем вам, как автошколы чтят святое воскресение, барбершопы кочуют в народ, парикмахерская носит имя центра социлогических исследований (и девичью фамилию супруги мэра Иркутска) и еще так, по мелочи.

 
РукаЛицо. Выпуск восьмой
Собирала Наташа НАДЫБА   
15.10.2014

Иркутские маркетологи не унывают ни на секунду. Например, они придумали магазин нижнего белья, в котором обновку можно примерить на кровати, стали приматывать подарочные бокалы к бутылкам скотчем и разработали немало рекламных слоганов.

 
РукаЛицо. Выпуск седьмой
Собирала Наташа НАДЫБА   
22.09.2014

Продолжаем следить за фееричными находками иркутского креатива рекламистов и маркетологов в социальных сетях по #суровыйиркутский маркетинг. Прошлые пара недель принесла нам украшения, освящённые в иволгинском дацане, стаканы, примотанные к бутылкам и нерпа как двигатель рекламного прогресса.

 
РукаЛицо: Серия шестая
По инф. Телеинформа   
14.09.2014

Грамматические ошибки, странные совпадения, оригинальные рекламные поверхности и черный юмор иркутских рекламщиков в нашей новой подборке.

 
РукаЛицо. Серия пятая
Шеф-поваренок   
26.08.2014

 

Янтовские продукты поселились на айфонах, мороженое обросло драгоценностями, служба такси гордо носит фамилию президента РФ и некоторые другие странности иркутских рекламных технологий в нашей свежей подборке местного маразма.

 
РукаЛицо. Серия четвертая
Шеф-поваренок   
13.08.2014

Но этой неделе показываем вам подборку рекламного маразма про пресловутые санкции по отношению к бородатым женщинам, загадки местного ценообразования, жесткий брендинг «Мерседеса» и лингвистические коллапсы "Мариотта".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили. - Путин, не паясничай! *** - Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?- Да.- Тогда я вот...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске