А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

РукаЛицо: выпуск двадцать третий
Собирала Наташа НАДЫБА   
26.02.2016

Рекламные итоги февраля. Кажется, бюджеты на рекламу стали мельчать. На смену креативной и пестрой полиграфии приходят более экономные решения - много текста, без лишней яркости.

 
РукаЛицо: выпуск двадцать второй
Собирала Наташа НАДЫБА   
22.01.2016

Первая подборка региональных рекламных перлов этого года словно крик отчаяния. Кажется, рекламщики решили пустить в ход все инструменты сразу. Особенно хороша ограниченная в своих правах алкогольная продукция.

 
РукаЛицо: выпуск двадцать первый
Собирала Наташа НАДЫБА   
01.11.2015

Региональные маркетологи решили ударить по кризису и политическому режиму креативом. Например, в еду стали укладывать местами голых женщин. Им-то вроде нормально, но вот когда толпа гостей обсыпала даму рисом и залила соевым соусом, говорят, стало не очень.

 
РукаЛицо. Выпуск двадцатый
Наталья Надыба   
06.10.2015

В свежем выпуске креатива от провинциальных маркетологов наслаждаемся прекрасным неймингом, сочетаем несочетаемое, ездим на такси в булчную и учим детей плясать тверк.

 
РукаЛицо. Выпуск девятнадцатый
Наталья Надыба   
04.09.2015

В этот раз к коллекции рекламного маразма добавились роскошные настенные надписи и немного политической рекламы. Время такое, выборы на носу. А в остальном, маркетологи в кризис не теряют вдохновения и ударяют по импортзамещению.

 
РукаЛицо. Выпуск восемнадцатый
Наталья Надыба   
13.08.2015

Мы немного расширили круг поиска и разжились парой смешных реклам из соседнего Улан-Удэ. Помимо этого в выпуске: отказ от гласных букв, немного православия и одна валькирия!

 
РукаЛицо. Выпуск семнадцатый
Наталья Надыба   
16.07.2015

В этот раз беспощадные иркутские маркетологи, как и все остальные здравомыслящие жители города перебрались на свежий воздух. Вот и нам навеяло немного рекламных перлов из туристических мест на Байкале.

 
Рукалицо. Выпуск шестнадцатый
Наталья Надыба   
07.07.2015

В свежей подборке исключительных творений иркутских маркетологов представляем вам нереально забавную рекламу бетона, существенные отличия поз от бууз, факт о том, что Гуф жив и пару абстинентных грамматических ошибок.

 
РукаЛицо. Выпуск пятнадцатый
Наталья Надыба   
26.06.2015

Жаркое иркутское лето, кажется, слегка подплавило мозги маркетологов и специалистов по неймингу. Их успехи решили вам показать в традиционной подборке маразмов.

 
РукаЛицо. Выпуск четырнадцатый
Наталья Надыба   
07.06.2015

Пора на море! Точнее, на Байкал. Главные герои новой небольшой подборки исключительных предложений от Иркутских маркетологов – великолепные туры на великое озеро и отдых в остроге. Полагаем, долгий.

 
РукаЛицо. Выпуск тринадцатый
Наталья Надыба   
27.05.2015

В этот раз героями подборки удивительных рекламных сообщений стали не только творения иркутских маркетологов, но еще братских и читинских. И все они по-своему великолепны!

 
Рукалицо. Выпуск двенадцатый
Наталья Надыба   
24.03.2015

Крепленые порты, пивчики и прочие алкогольные шутки мы собрали на этой неделе в подборке #суровыйиркутскиймаркетинг. Алкоголь нынче сильно интересует народ, как, впрочем и еда – невзирая на цены!

 
Рукалицо. Выпуск одиннадцатый
Наталья Надыба   
10.03.2015

Первая в новом году подборка #суровыйиркутскиймаркетинг получилась довольно мрачной. В смутные финансовые времена маркетологи города допустили немного серости и декаданса в свою рекламу.

 
РукаЛицо. Выпуск десятый
Наталья Надыба   
21.12.2014

Новогоднее настроение и вдохновение посетило иркутских специалистов по рекламе и прокралось в свежую подборку перлов #суровыйиркутский маркетинг.

 
РукаЛицо. Выпуск девятый
Наталья Надыба   
05.12.2014

В свежем выпуске нашей подборки перлов #суровыйиркутский маркетинг покажем вам, как автошколы чтят святое воскресение, барбершопы кочуют в народ, парикмахерская носит имя центра социлогических исследований (и девичью фамилию супруги мэра Иркутска) и еще так, по мелочи.

 
РукаЛицо. Выпуск восьмой
Собирала Наташа НАДЫБА   
15.10.2014

Иркутские маркетологи не унывают ни на секунду. Например, они придумали магазин нижнего белья, в котором обновку можно примерить на кровати, стали приматывать подарочные бокалы к бутылкам скотчем и разработали немало рекламных слоганов.

 
РукаЛицо. Выпуск седьмой
Собирала Наташа НАДЫБА   
22.09.2014

Продолжаем следить за фееричными находками иркутского креатива рекламистов и маркетологов в социальных сетях по #суровыйиркутский маркетинг. Прошлые пара недель принесла нам украшения, освящённые в иволгинском дацане, стаканы, примотанные к бутылкам и нерпа как двигатель рекламного прогресса.

 
РукаЛицо: Серия шестая
По инф. Телеинформа   
14.09.2014

Грамматические ошибки, странные совпадения, оригинальные рекламные поверхности и черный юмор иркутских рекламщиков в нашей новой подборке.

 
РукаЛицо. Серия пятая
Шеф-поваренок   
26.08.2014

 

Янтовские продукты поселились на айфонах, мороженое обросло драгоценностями, служба такси гордо носит фамилию президента РФ и некоторые другие странности иркутских рекламных технологий в нашей свежей подборке местного маразма.

 
РукаЛицо. Серия четвертая
Шеф-поваренок   
13.08.2014

Но этой неделе показываем вам подборку рекламного маразма про пресловутые санкции по отношению к бородатым женщинам, загадки местного ценообразования, жесткий брендинг «Мерседеса» и лингвистические коллапсы "Мариотта".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске