А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Елена Крыгина: Брови в стиле Брук Шилдс снова в моде

Анна Касаткина   
10.04.2015

Закончились те времена, когда брови нещадно выщипывались, и от них оставалась лишь «ниточка, тоненькая-тоненькая и удивленно приподнятая» ((с) «Служебный роман», секретарша Вера). Мода на густые естественные брови возвращается.

Ведущий визажист страны Елена Крыгина в своём недавнем мастер-классе пошагово объясняет, как же стать обладательницей настоящих густых бровей. Выполнив все рекомендации любимого миллионами бьюти-блогера, вы с лёгкостью добьётесь эффекта собольих брукшилдовских бровей. Оказывается, всё возможно!

Для начала Елена Крыгина предлагает окрасить брови специальной краской для бровей. Пошаговая инструкция к окрашиванию дана в видеоуроке.

В принципе, можно исключить процедуру окрашивания и обойтись только грамотным нанесением макияжа. И вот каким образом:

1. Тщательно расчешите брови специальной щёточкой с жёсткой щетиной. Этим вы придадите своим бровям дополнительный объём.

2. Крыгина предлагает два оттенка теней от BDB (Billion dollar brows) – blond и taupe. Брюнеткам лучше использовать цвет taupe (серо-коричневый), а блондинкам, соответственно – blond. В принципе, подойдут любые качественные тени для бровей, коих предостаточно в косметических магазинах.

Кроме того, Елена Крыгина акцентирует внимание вот на чём: не стоит подбирать тон теней для бровей под цвет своих волос. Это совершенно лишнее. Кроме того, косметика для бровей не должна иметь ни малейшего намёка на красноватые оттенки.

3. Наберите тени для бровей с помощью специальный скошенной кисточки (излишки всегда снимаются на руку). Аккуратно прокрасьте между волосками. Завершив процедуру, причешите бровки ещё раз.

4. Для того, чтобы придать бровям опрятный и ухоженный вид, используйте карандаш-консилер. Отступив около миллиметра от брови – проведите чёткую линию. Специальной кисточкой немного растушуйте линию и выровняйте текстуру. Карандашная линия растушёвывается сначала вниз, а потом чуть вверх и по направлению к вискам. Сверху тоже можно немного нанести консилера.

5. После нанесения теней, покройте брови бесцветным гелем, аккуратно зачёсывая волоски наверх. Напоследок опять расчешите брови и уложите их.

Вуаля! Вот вы и обладательница широких и красивых бровей.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске