А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

На Байкале проведут благотворительный аукцион «PAINT for HELP»

По инф. Телеинформа   
14.10.2019

Участники одной из самых известных экологических акций на берегах озера Байкал «Праздник чистоты» готовятся к проведению благотворительного аукциона «PAINT for HELP», все средства от которого пойдут на проведение акции в 2020 году.

Благотворительный аукцион в поддержку акции «Праздник чистоты» хотят провести в Иркутске 26 октября

Как сообщает организатор акции, руководитель Иркутской региональной экологической общественной организации «Мой Байкал» Надежда Николаева, 26 октября участники аукциона смогут приобрести картины иркутских художников и тем самым финансово помочь проведению «Праздника чистоты» в 2020 году. Стартовая цена каждой картины составит 300 рублей. Кроме этого, в конце благотворительного аукциона одна картина будет разыграна среди гостей в качестве подарка.

– До начала «PAINT for HELP» осталось две недели и сейчас мы активно сотрудничаем с иркутскими художниками, готовыми передать свои работы в дар, чтобы в дальнейшем они участвовали в аукционе. Призываем всех художников, желающих поучаствовать в таком благородном деле, также публиковать посты о своем участии в аукционе на страницах в социальных сетях c хэштегами #мойбайкал, #paintforhelp, #люблюбайкал, #вместедлябайкала. Пришло время помочь Байкалу своим творчеством, – отметила Надежда Николаева.

КООРДИНАТЫ:

  • Благотворительный аукцион «PAINT for HELP», состоится 26 октября в 17:00 в коворкинг-центре «Лермонтов» по адресу: Иркутск, ул. Лермонтова, 90/1, 6 этаж.
  • Чтобы принять участие в аукционе, необходимо пройти регистрацию, заполнив гугл-форму по ссылке.
  • Телефон для справок: 8-964-219-74-78.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске