А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Послушать Хворостовского за 10 тысяч рублей

14.01.2010
13 февраля всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский даст единственный концерт на сцене Иркутского музыкального театра им. Загурского.
Image
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

13 февраля всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский даст единственный концерт на сцене Иркутского музыкального театра им. Загурского.

 

Выступление пройдет под аккомпанемент Иркутского губернаторского симфонического оркестра. Дмитрий Хворостовский приедет в город за несколько дней до концерта, чтобы отрепетировать программу с оркестром.

 

– Сегодня театр является лучшей концертной площадкой в городе. Когда поступило предложение, мы его, естественно, приняли. Нам будет очень интересно работать с Дмитрием Хворостовским. Программа концерта пока не утверждена окончательно, в нее войдут песни военных лет или романсы. Отмечу, что такие туры – это напряженная работа, ведь актер выступает каждый раз с новым оркестром, – рассказал Телеинформу Владимир Шагин, директор и художественный руководитель Иркутского музыкального театра.

 

Стоимость билетов на концерт составляет от 7 до 10 тысяч рублей. Несмотря на высокую стоимость, большинство билетов уже проданы.{jcomments on}

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске