А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Диво с корпоратива

По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

Несмотря на страшный финансовый кризис и прочие политические коллапсы, все мы любим от души гульнуть на корпоративе. Некоторые участники массовых гуляний бывают особо успешными...

Редакция ИТГ и «Бизнес-Ланча» начинает новый конкурс «Диво с корпоратива». Главный приз — видеокамера. Другие участники, занявшие, по мнению жюри и общественности (да, да, мы, как всегда, будем внимательно слушать глас народа) призовые места, получат приятные и ценные для офисного работника подарки.

- Мы остались довольны итогами конкурса «Мой босс — редкий чудак» и решили выполнить свое обещание: продолжить и поощрить традицию соревнований в остроумии и странностях среди иркутских офисных работников. В этот раз конкурс будет более открытым — мы проводим его при поддержке интернет-телеканала Weacom.tv, который учредил свой секретный приз зрительских симпатий, - пояснила куратор проекта Александра Поблинкова.

Итак, работник иркутского офиса, если ты или твои коллеги как следует отмочили на каком-либо корпоративном празднике: пели караоке в неглиже, блевали на ботинки босса, падали лицом в торт с символикой компании или творили другие странные вещи — загружай видео на Youtube и присылай ссылку на видео на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ты уже в половине шага от всемирной славы в качестве лучшего видеооператора на корпоративах, видеокамеры и — как же без нее? - всесибирской медийной известности!

Подчернем, что и на этот раз мы снова решили ограничить круг участия всего лишь жителями Иркутской области. Но, честное слово, мы работает над расширением зоны охвата. К нам до сих пор то и дело приходят провокативные истории про боссов из разных уголков СФО, но что мы можем поделать?

-- Не скажу, что я в восторге от идеи редакции «Бизнес-ланча» провести новый конкурс. В конце концов, кого-то может оскорбить тот факт, что пикантное видео с его участием. Но чем черт не шутит, может, кто-то и готов опозориться ради лавров и недешевого приза, - скептически заметила менеджер проекта Наталья Надыба.

Итоги конкурса будут подведены в конце января. В жюри войдут блогеры и медийные персоны города. На этот раз председателем жюри станет самый известный twitter'оид города — Александр Якубовский. Он обещал исполнить свой долг строго, но справедливо и отметил, что «всегда рад оказаться в хорошей компании».

Давай, Паппараци, вооружайся фотокамерой и расскажи всему городу, как бурно или — что уж там — странно умеют отдыхать твои коллеги!

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске