А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Диво с корпоратива

По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

Несмотря на страшный финансовый кризис и прочие политические коллапсы, все мы любим от души гульнуть на корпоративе. Некоторые участники массовых гуляний бывают особо успешными...

Редакция ИТГ и «Бизнес-Ланча» начинает новый конкурс «Диво с корпоратива». Главный приз — видеокамера. Другие участники, занявшие, по мнению жюри и общественности (да, да, мы, как всегда, будем внимательно слушать глас народа) призовые места, получат приятные и ценные для офисного работника подарки.

- Мы остались довольны итогами конкурса «Мой босс — редкий чудак» и решили выполнить свое обещание: продолжить и поощрить традицию соревнований в остроумии и странностях среди иркутских офисных работников. В этот раз конкурс будет более открытым — мы проводим его при поддержке интернет-телеканала Weacom.tv, который учредил свой секретный приз зрительских симпатий, - пояснила куратор проекта Александра Поблинкова.

Итак, работник иркутского офиса, если ты или твои коллеги как следует отмочили на каком-либо корпоративном празднике: пели караоке в неглиже, блевали на ботинки босса, падали лицом в торт с символикой компании или творили другие странные вещи — загружай видео на Youtube и присылай ссылку на видео на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ты уже в половине шага от всемирной славы в качестве лучшего видеооператора на корпоративах, видеокамеры и — как же без нее? - всесибирской медийной известности!

Подчернем, что и на этот раз мы снова решили ограничить круг участия всего лишь жителями Иркутской области. Но, честное слово, мы работает над расширением зоны охвата. К нам до сих пор то и дело приходят провокативные истории про боссов из разных уголков СФО, но что мы можем поделать?

-- Не скажу, что я в восторге от идеи редакции «Бизнес-ланча» провести новый конкурс. В конце концов, кого-то может оскорбить тот факт, что пикантное видео с его участием. Но чем черт не шутит, может, кто-то и готов опозориться ради лавров и недешевого приза, - скептически заметила менеджер проекта Наталья Надыба.

Итоги конкурса будут подведены в конце января. В жюри войдут блогеры и медийные персоны города. На этот раз председателем жюри станет самый известный twitter'оид города — Александр Якубовский. Он обещал исполнить свой долг строго, но справедливо и отметил, что «всегда рад оказаться в хорошей компании».

Давай, Паппараци, вооружайся фотокамерой и расскажи всему городу, как бурно или — что уж там — странно умеют отдыхать твои коллеги!

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске