А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Диво с корпоратива

По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

Несмотря на страшный финансовый кризис и прочие политические коллапсы, все мы любим от души гульнуть на корпоративе. Некоторые участники массовых гуляний бывают особо успешными...

Редакция ИТГ и «Бизнес-Ланча» начинает новый конкурс «Диво с корпоратива». Главный приз — видеокамера. Другие участники, занявшие, по мнению жюри и общественности (да, да, мы, как всегда, будем внимательно слушать глас народа) призовые места, получат приятные и ценные для офисного работника подарки.

- Мы остались довольны итогами конкурса «Мой босс — редкий чудак» и решили выполнить свое обещание: продолжить и поощрить традицию соревнований в остроумии и странностях среди иркутских офисных работников. В этот раз конкурс будет более открытым — мы проводим его при поддержке интернет-телеканала Weacom.tv, который учредил свой секретный приз зрительских симпатий, - пояснила куратор проекта Александра Поблинкова.

Итак, работник иркутского офиса, если ты или твои коллеги как следует отмочили на каком-либо корпоративном празднике: пели караоке в неглиже, блевали на ботинки босса, падали лицом в торт с символикой компании или творили другие странные вещи — загружай видео на Youtube и присылай ссылку на видео на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ты уже в половине шага от всемирной славы в качестве лучшего видеооператора на корпоративах, видеокамеры и — как же без нее? - всесибирской медийной известности!

Подчернем, что и на этот раз мы снова решили ограничить круг участия всего лишь жителями Иркутской области. Но, честное слово, мы работает над расширением зоны охвата. К нам до сих пор то и дело приходят провокативные истории про боссов из разных уголков СФО, но что мы можем поделать?

-- Не скажу, что я в восторге от идеи редакции «Бизнес-ланча» провести новый конкурс. В конце концов, кого-то может оскорбить тот факт, что пикантное видео с его участием. Но чем черт не шутит, может, кто-то и готов опозориться ради лавров и недешевого приза, - скептически заметила менеджер проекта Наталья Надыба.

Итоги конкурса будут подведены в конце января. В жюри войдут блогеры и медийные персоны города. На этот раз председателем жюри станет самый известный twitter'оид города — Александр Якубовский. Он обещал исполнить свой долг строго, но справедливо и отметил, что «всегда рад оказаться в хорошей компании».

Давай, Паппараци, вооружайся фотокамерой и расскажи всему городу, как бурно или — что уж там — странно умеют отдыхать твои коллеги!

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске