А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

БК «Иркут» оставил после себя долгую память, грустных фанатов и... почти 10 млн долгов

По инф. Телеинформа   
24.05.2019

Некоммерческое партнерство Баскетбольный клуб «Иркут» задолжало 7 млн рублей зарплаты сотрудникам и 2,5 млн рублей налогов.

БК «Иркут» оставил после себя долгую память, грустных фанатов и... почти 10 млн долгов

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в надзорное ведомство обратились представители налоговой службы в связи с образовавшейся задолженностью.

Прокуратурой Кировского района в адрес президента некоммерческого партнерства внесено представление об устранении нарушений требований налогового законодательства.

Кроме того, для своевременного выявления наличия задолженности по заработной плате и принятия мер к ее погашению, прокуратурой района проведена проверка в части исполнения требований трудового законодательства НП Баскетбольный клуб «Иркут».

Установлено, что некоммерческим партнерством 22 работникам не выплачена заработная плата с ноября 2018 года. Задолженность перед работниками составила более 7 млн рублей.

Некоммерческое партнерство Баскетбольный клуб «Иркут» свою деятельность осуществляло за счет средств, выделявшихся при поддержке правительства Иркутской области в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между ним и предприятиями Иркутска и области. В связи с нестабильным финансированием с начала сезона и отсутствием финансирования к концу 2018 года, в декабре 2018 года было принято решение о досрочном прекращении спортивного сезона и роспуске команды.

Для восстановления нарушенных трудовых прав сотрудников прокуратурой района в адрес президента некоммерческого партнерства внесено представление об устранении нарушений требований трудового законодательства.

В результате полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками и по налогам и сборам перед государством.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске