А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

БК «Иркут» оставил после себя долгую память, грустных фанатов и... почти 10 млн долгов

По инф. Телеинформа   
24.05.2019

Некоммерческое партнерство Баскетбольный клуб «Иркут» задолжало 7 млн рублей зарплаты сотрудникам и 2,5 млн рублей налогов.

БК «Иркут» оставил после себя долгую память, грустных фанатов и... почти 10 млн долгов

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в надзорное ведомство обратились представители налоговой службы в связи с образовавшейся задолженностью.

Прокуратурой Кировского района в адрес президента некоммерческого партнерства внесено представление об устранении нарушений требований налогового законодательства.

Кроме того, для своевременного выявления наличия задолженности по заработной плате и принятия мер к ее погашению, прокуратурой района проведена проверка в части исполнения требований трудового законодательства НП Баскетбольный клуб «Иркут».

Установлено, что некоммерческим партнерством 22 работникам не выплачена заработная плата с ноября 2018 года. Задолженность перед работниками составила более 7 млн рублей.

Некоммерческое партнерство Баскетбольный клуб «Иркут» свою деятельность осуществляло за счет средств, выделявшихся при поддержке правительства Иркутской области в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между ним и предприятиями Иркутска и области. В связи с нестабильным финансированием с начала сезона и отсутствием финансирования к концу 2018 года, в декабре 2018 года было принято решение о досрочном прекращении спортивного сезона и роспуске команды.

Для восстановления нарушенных трудовых прав сотрудников прокуратурой района в адрес президента некоммерческого партнерства внесено представление об устранении нарушений требований трудового законодательства.

В результате полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками и по налогам и сборам перед государством.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске