А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Джон Гальяно пытается вернуться в мир моды

По инф. Rosbalt.ru   
14.01.2015

Скандально известный дизайнер Джон Гальяно возвращается в моду после четырехлетнего отсутствия. Модельер представит свою первую коллекцию для бренда Maison Martin Margiela. Показ состоится в Лондоне.

С 1981 года Гальяно работал в различных должностях в Национальном театре в Лондоне, в Browns, Givenchy, Christian Dior, Selective Beauty, участвовал в Неделях моды в Лондоне. В марте 2011 года модельера уволили из Dior из-за антисемитских высказываний.

Гостям показа Maison Martin Margiela обещают, что они увидят небольшую коллекцию нарядов "от кутюр", передает "Газета.Ру".

Как отмечает газета, после скандального увольнения из Dior каждую попытку Гальяно вернуться в публичную жизнь встречают крайне негативно, причем речь идет не только о моральной стороне ситуации, но и о том, что за время отсутствия дизайнера мода претерпела серьезные изменения.

Модные эксперты пытаются предсказать, станет ли возвращение Гальяно триумфальным, как у Коко Шанель в 1953 году, или же оно окажется провалом. В любом случае судьбу модельера определят ритейлеры, которые относятся к новой коллекции Margiela с осторожностью.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске