А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Джорджио Армани: авторитетное мнение о стиле и красоте

21.04.2015

Итальянский дизайнер Джорджио Армани раскритиковал геев, слишком явно демонстрирующих свою секс-ориентацию, чересчур накачанных мужчин и увлекающихся пластическими операциями женщин. Соответствующие заявления миланский модельер сделал в одном из недавних интервью.

"Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной", — заявил кутюрье с мировым именем, никогда не скрывавший своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Он отметил, что ему не нравятся и люди, которые слишком увлекаются фитнесом ради рельефного тела, передает Lenta.ru. "Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не чересчур", — описал свой идеал Армани.

Женщинам Армани посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего истинного возраста: "Надо иметь мужество стареть", — сказал модельер.

Еще резче он высказался о хирургических способах изменения внешности, назвав, в частности, увеличение груди идиотизмом. "Мне приятнее смотреть на естественных женщин", — сказал дизайнер.

Состояние 80-летнего Армани оценивается в семь миллиардов евро, он является одним из богатейших людей Италии и занимает 131-ю строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. В 1974 году он впервые показал коллекцию под своим собственным именем, а в 2005-м запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске