А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

Если вы не планируете хранить свою елку до следующего года, можете отдать ее иркутскому зоосаду

По инф. Телеинформа   
11.01.2019

Иркутский зоосад принимает от горожан живые новогодние ели – вечнозелеными ветками предлагают кормить животных.

Иркутянам предлагают поучаствовать в традиционной акции по сбору новогодних елок

– Ель – не только символ любимого всеми праздника, но и источник ценных витаминов, которые столь необходимы нашим питомцам зимой. К тому же, хвоя является прекрасным антисептиком, – говорят в зоосаде.

Кроме того, тем самым можно облегчить и работу коммунальных служб, вывозящих новогодний мусор.

К слову, также хвойные деревья после праздников традиционно принимают и в иркутской зоогалерее.

Координаты:

  • Адрес зоосада: Иркутск, ул. Кольцова, 93 (территория Ботанического сада ИГУ). Телефон: 8 (3952) 66-46-39. Елки можно оставить у ворот с изображением верблюда.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске