А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Испугались не на шутку: казахи пропустят чемпионат мира по бенди из-за коронавируса

По инф. Телеинформа   
10.03.2020

9 марта в дирекцию по подготовке и проведению Чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске поступило официальное письмо от Казахстанской ассоциации бенди. В нем сообщается, что национальная сборная Республики Казахстан не примет участия в чемпионате мира среди мужских команд.

Испугались не на шутку: казахи пропустят чемпионат мира по бенди из-за коронавируса

Как сообщает пресс-служба главы региона, министерство культуры и спорта Казахстана рекомендовало республиканским федерациям по видам спорта отменить командирование спортсменов в страны, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом, и в целом воздержаться от поездок за пределы Казахстана в целях профилактики. Такие меры поручил принять президент Республики Касым-Жомарт Токаев.

Так как сборная Казахстана должна была выступать в группе, А, команды которой играют в Иркутске с 29 марта по 5 апреля, дирекция турнира ждет решения Международной Федерации хоккея с мячом по возможной замене команды Казахстана на другую сборную.

Следовательно, изменится календарь матчей, который также нужно будет утвердить.

В связи с этими изменениями продажа билетов на матчи сильнейшей группы, А начнется 16 марта.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске