А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Катрин Денёв и еще 99 француженок - против "волны ненависти к мужчинам"

По инф. rosbalt.ru   
10.01.2018

Почти 100 французских женщин, включая актрису Катрин Денев, подписали письмо, в котором выступили против волны «ненависти к мужчинам».

По мнению представительниц французской интеллигенции, «изнасилование — это преступление, а ухаживания, даже настойчивые, — нет». В тексте послания отмечается, что нужно защитить сексуальную свободу, для которой «право соблазнять и приставать является принципиально значимым». Француженки подчеркивают, что женщины «прекрасно знают о дикой и агрессивной природе сексуального желания», пишет «РГ».

Напомним, после скандала с американским продюсером Харви Вайнштейном о приставаниях со стороны мужчин заявили сотни женщин по всему миру. Среди них немало актрис и моделей, в частности, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске