А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Китайская, бурятская или русская? Эксперты вычислили самую популярную кухню в Иркутске

По инф. Телеинформа   
03.02.2020

2ГИС изучил все точки общественного питания в Иркутске и выяснил, кухни каких народов популярнее других в столице Приангарья.

Китайская, бурятская или русская? Эксперты вычислили самую популярную кухню в Иркутске

Так, сообщает пресс-служба компании, традиционная русская кухня занимает почетное первое место – 23% кафе и ресторанов примут желающих отведать русских борщей и вареников.

«Серебро» у аутентичной местной бурятской кухни – буузы, бухлер и другие блюда предлагают 6% заведений. Замыкает тройку японская кухня – попробовать роллы и суши можно в 5% точек общественного питания в Иркутске.

Также в городе популярны рестораны, где подают итальянские, китайские, грузинские, узбекские блюда.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске