А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Клаудиа Шиффер занялась шерстью и кашемиром

По инф. Rosbalt.ru   
05.02.2015

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер разрабатывает капсульную коллекцию из шерсти и кашемира совместно с креативным директором бренда Tse Тиной Латц.

По словам Латц, вещи из новой коллекции, разработанной Клаудией Шиффер, найдут место в гардеробе любой покупательницы, поскольку они обладают непринужденным стилем.

Известно, что сотрудничество всемирно известной супермодели и Tse продлится в течение двух сезонов. Вторая коллекция новоиспеченного дизайнера состоит в основном из вязаных платьев, штанов, кейпов, кардиганов и свитеров, передает портал FashionTime.

Вдохновленная фотографиями Дэвида Хокни 70-х годов, красками Англии, а также немецким наследием Клаудии Шиффер, коллекция просто обречена на успех.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске