А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Кое-какие бренды в России станут недоступны

По инф. rosbalt.ru   
19.12.2014

В ближайшее время из-за стремительного падения рубля с российского рынка исчезнут несколько известных марок одежды. Таким мнением с корреспондентом "Росбалта" поделился главный редактор информационного ресурса "Российские торговые марки" Андрей Магарик.

При этом информацию газеты "Ведомости" о приостановке поставок в российские магазины продавцом одежды Inditex, которая, в частности, включает бренды Zara и Bershka, Магарик назвал "ожидаемой". "При таком курсе рубля работать невозможно", — заметил Магарик. Кроме Inditex также приостановила поставки компания BNS Group (включает Calvin Klein, Armani Jeans и TopShop).

Также эксперт подчеркнул, что "при малейших намеках на стабилизацию ситуации компании возобновят поставки в полном объеме". "Впрочем, сейчас ситуация такова, что в ближайшие пару месяцев мы обязательно увидим уход с рынка нескольких компаний", — отметил собеседник "Росбалта".

Ранее сообщалось, что в следующем году розничная цена на одежду в среднем может вырасти примерно на 30% по сравнению с весной 2014 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске