А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Miss Asia Russia-2017» стала улан-удэнка София Замбалова

Людмила Фалилеева   
15.12.2017

Уроженка Бурятии 18-летняя София Замбалова стала победительницей международного конкурса красоты «Miss Asia Russia-2017». Сразу после победы девушка сообщила о своем успехе на страничке в Instagram, поблагодарив поклонников и всех, кто голосовал за нее.

 

«Я стала Miss Asia Russia-2017! Всеееем огромное спасибо! Спасибо, что верили в меня! Спасибо вам за поддержку! Спасибо каждому, кто проголосовал за меня! Спасибо вам за теплые слова! Отдельное спасибо моим землякам, Бурятия! Спасибо моим друзьям! Я всех люблю вас! Ценю и дорожу нашей родней! Просто нереальные эмоции!» - горячо поблагодарила София всех, кто поддерживал ее.

«Miss Asia Russia-2017» стала улан-удэнка София Замбалова

Также девушка выразила благодарность Миле Шараповой и «Этномиру» за стилизованное платье, в котором она выступила на одном из этапов конкурса.

Напомним, София Замбалова - студентка, модель, гимнастка и дизайнер.

- Живу, работаю и учусь в Москве в университете Синергия на спортивном менеджменте. Также дистанционно учусь в МОИ на факультете предпринимательства, - рассказывала София Замбалова infpol.ru.

Несмотря на юный возраст – 18 лет, у Софии уже очень много достижений.

- Я тренер-помощник по художественной гимнастике, судья 2-й категории. Модель, гимнастка, дизайнер совместного лейбла с сестрой ISBE @. Лауреат премии мэра города Улан-Удэ «Молодые таланты-2015», 1-я вице-мисс Улан-Удэ. А также победительница зональных, региональных, областных соревнований по художественной гимнастике, - перечисляет свои достижения девушка.

В финал конкурса, который прошел в Москве 12 декабря, вышло всего 15 участниц. За главный титул боролись красавицы из Непала, Казахстана, Дагестана, Владивостока, Китая, Монголии, Калмыкии, Ростова, Вьетнама, Башкортостана, Якутии, Саратова, Кыргызстана и Бурятии.

Источник: infpol.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске