А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Мужик, слабый на службе - и дома слабоват...

По инф. rosbalt.ru   
28.10.2016

Чем меньше зарабатывают мужчины, тем меньше работы по дому они выполняют. Особенно верно это для тех случаев, когда жена приносит домой больше прибыли, чем супруг, заявили психологи.

В ходе исследования они проанализировали взаимоотношения сотен пар за 2002-2010 годы. Так, если женщина в неделю зарабатывает примерно на $1 тысячу больше, чем ее супруг, то скорее всего, мужчина будет выполнять различную домашнюю работу примерно на 11 минут меньше.

И при этом чем больше зарабатывает мужчина, тем меньше времени женщина тратит на приготовление пищи.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске