А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Очень хочет работать в полиции. Парень поймал вора по пути на собеседование в МВД

По инф. Телеинформа   
21.06.2019

Житель Шелехова по пути в полицию на собеседование для трудоустройства задержал уличного грабителя, укравшего дамскую сумку у беременной женщины.

Кажется, собеседование – уже лишнее... Житель Шелехова шел устраиваться в полицию, а по пути обезвредил грабителя

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент случился утром 20 июня в местной поликлинике. Перед посещением ОВД будущий полицейский Сергей Дягтерев направился в медицинское учреждение. Находясь в помещении, он услышал женские крики и увидел, как неизвестный с поклажей в руках выбегает из здания. Оценив ситуацию, мужчина последовал за грабителем.

– Догнав его в парке, я сделал подсечку и повалил на землю. Потом повел к зданию поликлиники, где нас уже встречал охранник. Вскоре этот резвый гражданин выпрыгнул в окно и снова побежал. Когда я привел его обратно, у выхода нас уже ждали полицейские. Думаю, что на моем месте так поступил бы каждый настоящий мужчина, – прокомментировал случившееся Сергей Дягтерев.

После инцидента шелеховчанин наконец отправился в ОМВД России по Шелеховскому району на собеседование. Сергей Дягтерев планирует служить в патрульно-постовой службе полиции.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске