А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Очень хочет работать в полиции. Парень поймал вора по пути на собеседование в МВД

По инф. Телеинформа   
21.06.2019

Житель Шелехова по пути в полицию на собеседование для трудоустройства задержал уличного грабителя, укравшего дамскую сумку у беременной женщины.

Кажется, собеседование – уже лишнее... Житель Шелехова шел устраиваться в полицию, а по пути обезвредил грабителя

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент случился утром 20 июня в местной поликлинике. Перед посещением ОВД будущий полицейский Сергей Дягтерев направился в медицинское учреждение. Находясь в помещении, он услышал женские крики и увидел, как неизвестный с поклажей в руках выбегает из здания. Оценив ситуацию, мужчина последовал за грабителем.

– Догнав его в парке, я сделал подсечку и повалил на землю. Потом повел к зданию поликлиники, где нас уже встречал охранник. Вскоре этот резвый гражданин выпрыгнул в окно и снова побежал. Когда я привел его обратно, у выхода нас уже ждали полицейские. Думаю, что на моем месте так поступил бы каждый настоящий мужчина, – прокомментировал случившееся Сергей Дягтерев.

После инцидента шелеховчанин наконец отправился в ОМВД России по Шелеховскому району на собеседование. Сергей Дягтерев планирует служить в патрульно-постовой службе полиции.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске