А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

От секса к спорту: допинг можно «подхватить» от полового партнера!

По инф. rosbalt.ru   
29.01.2020

11-кратная чемпионка мира по гребле на каноэ из Канады Лоренс Винсен-Лапойнт полностью оправдана по допинговому делу, сообщает Radio Canada.

От секса к спорту: допинг можно «подхватить» от полового партнера!

Она сумела доказать, что стероид попал в ее организм «после обильного обмена жидкостями с ее парнем». Молодой человек сдал свои волосы на анализ, и в них эксперты обнаружили запрещенный препарат. Уже бывший бойфренд чемпионки сообщил, что принимал его для лечения, как и другие неразрешенные в спорте вещества.

Лоренс Винсен-Лапойнт была отстранена от соревнований 19 августа 2019 года Международной федерацией каноэ (ICF) после того, как в ее организме был обнаружен лигандрол — аналог стероидов.

Дебют женского каноэ на Олимпийских играх состоится в Токио в 2020 году.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске