А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Рынок кредитования: оптимистичный прогноз от Сбербанка, выгодные предложения от кредитного брокера в Санкт-Петербурге

ИА БайкалИнформ   
31.05.2018

Оживление кредитования в России ожидают в Сбербанке. Специалисты этого учреждения прогнозируют для себя увеличение как в корпоративном, так и в розничном сегменте. В цифрах это составляет рост на 7,9 и 20% соответственно.

Кредиты распространены и востребованы гражданами российскими гражданами. Очень нужны такие продукты и молодому поколению, которые делают, встав на ноги в профессиональном плане, крупные покупки: приобретают дома, квартиры, машины, позволяют себе заграничные туры. Но не всегда на это сразу есть средства, поэтому и следуют обращения в кредитные учреждения. В городе Санкт-Петербурге работает компания «Кредитное бюро №1» (ссылка: http://1kreditburo.ru/). Здесь обратившийся может получить профессиональную помощь в получении разных кредитов, которые исходят и от банковских структур, и от частных лиц.

1kreditburo.ru - кредит под залог недвижимости

Специалисты этого кредитного брокера делают все возможное, чтобы необходимые средства человек получил в короткие сроки и в соответствии с нужными параметрами. Сюда можно обратиться, когда нужен кредит под залог недвижимости или когда необходим кредит в залог недвижимости без подтверждения доходов. Специалисты могут дать клиенту бесплатную консультацию. Прямо на сайте можно рассчитать исходя из суммы, срока кредита и процентной ставки общую сумму выплат и ежемесячный платеж.

На сайте компании рассказано о преимуществах «Кредитного бюро №1». Фирма работает на рынке кредитования уже пять лет, применяет для клиентов индивидуальный подход и гибкую систему скидок. Здесь не берут предоплаты, клиент оплачивает услугу только получения денежных средств. Партнерские отношения существуют у компании с более чем 50 банками и 20 частными инвесторами.

Навигация выведет посетителя сайта 1kreditburo.ru на алгоритм работы брокера. Сначала нужно оформить заявку, затем специалисты займутся сбором документов, потом происходит подача заявления и итоговый шаг – получение необходимых средств.

Здесь же ниже размещены в помощь клиентам часто задаваемые вопросы, например, как быстро происходит выдача денег, какова минимальная ставка под залог недвижимости и т.д.

Также внизу главной страницы сайта находятся отзывы тех, кто брал с помощью специалистов этой команды кредит, и можно увидеть сертификаты о партнерстве.

Находится компания в удобном месте – в центре города рядом с метро. Контактные телефоны: +7 (812) 748-22-01 и +7 (812) 642-97-05. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 53.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске