А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Серый дом-2: Ксения Собчак предложила устроить реалити-шоу про жизнь Сергея Левченко на одну зарплату

По инф. Телеинформа   
14.10.2019

Телеведущая Ксения Собчак предложила устроить реалити-шоу про жизнь Сергея Левченко на официальную зарплату, которая составляет 27 тысяч 200 рублей.

Телеведущая Ксения Собчак предложила устроить реалити-шоу про жизнь Сергея Левченко

– Я просто хочу посмотреть, как губер живет на свою официальную з/п. Хорошая идея для реалити-шоу, –  написала Ксения Собчак.

Напомним, губернатор Иркутской области Сергей Левченко выразил намерение увеличить себе оклад на 33%. Предложения по корректировке закона «О государственных должностях Иркутской области» глава региона внес недавно в Законодательное собрание Приангарья.

Согласно этому документу, оклад губернатора предлагается увеличить до 27 тысяч рублей. Ранее в законе он указан был в размере 18 тысяч рублей, но с учетом двух последовавших после принятии этого документа индексаций доходов чиновников, на сегодняшний день составляет чуть более 20,3 тысячи рублей.

Глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов призвал предложившего повысить себе оклад губернатора Иркутской области, члена КПРФ Сергея Левченко быть скромнее.

Сам же Сергей Левченко заметил, что от его зарплаты зависит уровень зарплаты госслужащих всех органов власти Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске